我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

《玛丽与魔女之花》内地定档 中文版预告和海报

单机游戏 发布时间:2018-04-09 19:26 (网友评论) 作者:Mtime 编辑:skylark
分享到:
日本动画电影《玛丽与魔女之花》引进国内,将于2018年4月28日在全国院线上映。影片由前吉卜力工作室招牌原画师米林宏昌执导,原吉卜力御用制作人西村义明担任制片人。

单机游戏 www.m-ero.com 日本动画电影《玛丽与魔女之花》引进国内,将于2018年4月28日在全国院线上映。影片由前吉卜力工作室招牌原画师米林宏昌执导,原吉卜力御用制作人西村义明担任制片人。

定档预告:

定档海报:

3dmgame

原吉卜力精英团队匠心之作,日本本土票房火爆

米林宏昌导演是宫崎骏的得意门生,擅长画出非常生动的表情,曾在宫崎骏电影中被委任许多重要的场景,如《千与千寻》中千寻父母因欲望而暴饮暴食的场景、《哈尔的移动城堡》中苏菲和哈尔相遇的场景、《悬崖上的金鱼姬》中怀着激动心情的金鱼公主向新世界进发的场景,都是出自他之手。

而西村义明则是前吉卜力工作室主力制作人铃木敏夫的继任者,在铃木敏夫隐退后他挑起了工作室主力制作人的重任,在吉卜力工作室度过的十余个春秋里他担任过《辉夜姬物语》、《回忆中的玛妮》等佳作的制作人,业务能力出色且制片人经验丰富。

《玛丽与魔女之花》是米林宏昌导演离开吉卜力工作室后的第一部作品,同时也是吉卜力风格登录中国大荧幕的首部作品。

身材矮小,笨手笨脚且没有什么朋友的平凡少女玛丽,就连自己头发的颜色她都为此而感到烦恼。即便如此,她每天依旧充满活力,以乐观开朗的态度面对生活中的一切。十一岁那年的夏天,玛丽搬到了红色房馆村与叔母夏洛特同住,在一次郊游中,经小黑猫缇布和小灰猫吉布的带领,她在森林中找到了七年才绽放一次的“魔女之花”—“夜间飞行”。

在一次偶然的机会下,玛丽将“夜间飞行”的花粉撒在了森林中找到的旧扫帚上,旧扫帚突然间变成了魔法扫帚,而她也获得了短暂的“魔女之力”。乘着魔法扫帚的“冒牌魔女”玛丽,升空高飞前往魔法的国度,展开了一段收获友谊与勇气的冒险之旅。

金牌声优主题曲锦上添花,助力绽放魔女之花

3dmgame

因在《你的名字?!肺兄髋湟舳阄酥牡纳衲韭≈楸旧砭褪且晃皇盗ε裳菰?,他也曾参与过宫崎骏的多部作品如《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》等影片中的角色配音工作,此次参与《玛丽与魔女之花》的配音工作,让他感觉到这是一部能给人带来激励与勇气的正能量之作。

日剧女王天海佑希在影片中为魔法大学校长曼布楚克夫人配音,尽展个人声线的女王风范,对这部影片她也有着自己独特的理解,她认为看完《玛丽与魔女之花》后的观众绝对会对自己有更正确的认识。

另外,满岛光、大竹忍、小日向文世、佐藤二朗、渡边惠里等也参与配音。

《玛丽与魔女之花》的主题曲《Rain》是由日本新生代天团世界末日乐队所演唱的,歌曲旋律动听,歌词优美,沁人心脾。电影原声配乐更为“NHK史上最年轻的配乐家”—村松崇继所作所奏,与电影情节的推进相得益彰。另外,德西马琴大师约书亚·梅西克(Joshua Messick)亦在配乐中演奏出了一个现实与梦幻交织的世界。

《玛丽与魔女之花》所展现的勇气与力量,无论是大人还是小孩都能在影片中找到自己的专属视角,每个人都能在守望玛丽成长的同时收获于自身不同意义的纯真及感动。

3dmgame

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司