我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

黑莓CEO:自动驾驶普及可以把中国GDP总量提升10%

单机游戏 发布时间:2018-04-09 21:51 (网友评论) 作者:网络 编辑:Deego
分享到:
4月9日,黑莓首席执行官程守宗在博鳌亚洲论坛“未来的交通”分论坛上提出,自动驾驶的普及可以将中国的GDP提升10%。

单机游戏 www.m-ero.com 4月9日,黑莓(Black Berry)首席执行官(CEO)程守宗(John Chen)在博鳌亚洲论坛“未来的交通”分论坛上提出,自动驾驶的普及可以将中国的GDP提升10%。

黑莓CEO:自动驾驶普及可以把中国GDP总量提升10%

程守宗表示:“在环境经济方面,自动驾驶平台明显是有好处的。数据也是非常的清楚,每年在全世界范围内有130万人死于交通事故,自动驾驶车辆会减少80%的伤亡,这80%即使是在中国都能够把GDP提升10%。”

程守宗谈到此前在美国发生的Uber自动驾驶汽车事故时表示,安全是发展自动驾驶最受关注的问题,但过度的担忧会阻碍行业经济的发展。

如何化解这一矛盾?程守宗表示:“现在的公司能做的除了安全、安保之外,还要保证这些技术可以被商业化,商业环境必须要有政府的主导,并且必须也要有全球政府来制定一致的标准。但目前全球政府在这一方面没有达成一直意见,这就是为什么我们要建立最低的安全标准。”

程守宗强调,如果没有统一的标准来管理未来的运输工具,无论是无人机、船运、自动驾驶汽车,可能再等十年这些美好的技术都无法为人所用。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司