我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

羡慕!美国新生可免费拿iPad Pro和Apple Pencil

单机游戏 发布时间:2018-04-10 08:36 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
据外媒报道,苹果设备管理解决方案供应商 Jamf近日与玛丽维尔大学展开新的合作形式,将为全日制新生免费提供一部 iPad Pro和Apple Pencil。

单机游戏 www.m-ero.com 据外媒报道,苹果设备管理解决方案供应商 Jamf近日与玛丽维尔大学展开新的合作形式,将为全日制新生免费提供一部 iPad Pro和Apple Pencil。

尽管现在还不清楚具体是哪款 iPad Pro(10.5 英寸还是 12.9 英寸)以及那一代产品,但至少发展方向是正确的。

3dmgame

玛丽维尔大学表示目前正在校园内管理「3600 部 iPad、350 部 Mac 以及 110 部 iPhone 设备」。该大学还将会采用 Apple Classroom 以及 Apple School 管理软件。虽然这在高等教育里面并不多见,但该大学希望同时使用这些工具来帮助学生更专注于学业。

3dmgame

另外,采用 Apple Pencil 和 iPad Pro 可以为学校节省大笔开支,据称该??梢砸虼嗽?App 购买上节省 5 万美元;在硬件投入上(购买 iPad 对比笔记本和台式机)节省 59 万美元。

该大学认为,很多学生的学习「陷入困境」是因为他们正在使用过时的系统进行教学。该校认为投资 iPad 和新技术将可以帮助更多的学生投入到学业中去。不过这是否属实仍有待观察。

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司