我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

海底侏罗纪《巨齿鲨》预告及海报 李冰冰好美丽

单机游戏 发布时间:2018-04-10 12:09 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
今天,动作科幻冒险片《巨齿鲨》宣布将于8月10日全球同步公映,并发布了“深海降临”版定档预告片及定档海报。这个被称为“海底侏罗纪”的惊险故事正式拉开帷幕。

单机游戏 www.m-ero.com 今天,动作科幻冒险片《巨齿鲨》宣布将于8月10日全球同步公映,并发布了“深海降临”版定档预告片及定档海报。这个被称为“海底侏罗纪”的惊险故事正式拉开帷幕,史前深海巨兽巨齿鲨也露出了它真容的“冰山一角”。

电影由《变形金刚》制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉、《在魔鬼知道你死前》的制片人贝拉·艾弗里等制片,《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演。

《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿的同名系列科幻小说,讲述了一个国际海洋科研项目组,在探索深海时穿越马里亚纳海沟底部更深处发现史前新世界,惊动史前巨兽巨齿鲨攻击探索队并追离深海、引发史无前例的海洋灾难危机。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰)成功营救海底被困人员、为解除危机和巨齿鲨展开生死搏斗。

3dmgame

与以往的鲨鱼电影不同,影片第一主角“巨齿鲨”并非现存于世的鲨鱼物种,而是曾被认为只生存于2300万年前的史前巨兽,其体型庞大,超过20米长,重达70吨,口腔撕咬力超过了霸王龙,给这次海底探险蒙上一层神秘未知色彩。

3dmgame

此次发布的定档海报中,尽管巨齿鲨只露出了一张利齿密布的恐怖大嘴,但通过和普通鲨鱼以及人类的对比,展现出巨齿鲨无与伦比的航母级身材。再加上神秘黑暗的深海环境,更让人类在这场食物链对抗中显得格外无助和弱小。

3dmgame

在定档预告片中几位主演纷纷亮相,杰森·斯坦森依旧是上天下海的孤胆英雄,与巨齿鲨展开多次惊险搏杀,有大量高难度的水下动作戏。杰森这次搭档的李冰冰不仅是深海探索队的核心科学家,更亲自下海助力杰森打怪,堪称文武双全。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司