我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

新成就达成!苹果公司绿色再生能源使用率达到100%

单机游戏 发布时间:2018-04-10 16:40 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
身为当今IT业的领军者,苹果公司推进绿色能源化的努力也是世界有目共睹的,今天,苹果公司高调宣布,自家公司的绿色再生能源使用率达到100%。

单机游戏 www.m-ero.com 身为当今IT业的领军者,苹果公司推进绿色能源化的努力也是世界有目共睹的,今天,苹果公司高调宣布,自家公司的绿色再生能源使用率达到100%。

新成就达成!苹果公司绿色再生能源使用率达到100%

·大约在2年前的2016年3月,苹果环境部的VP?Lisa Jackson曾对世界宣布当时的苹果公司的绿色再生能源使用率达到了93%,而去年4月又宣布达到96%,今天,终于经过苹果公司的努力达到了100%!

·苹果公司使用的绿色再生能源主要包括太阳能和风力以及地热能,其新建的总部顶部安装的巨大太阳能板正在发挥着重要的作用。

新成就达成!苹果公司绿色再生能源使用率达到100%

·苹果公司总裁库克也在今天这一历史时刻发文感叹:“我们一直致力于将这个生养我们的世界变得更美好以留给后代,终于达成100%这个意义重大的成就深感自豪!”

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司