我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

《权力的游戏》小说作者新书年内发售!不是续篇

单机游戏 发布时间:2018-04-26 09:27 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
据国外媒体最新消息,《权力的游戏》系列小说作者,乔治·R·R·马丁将在今年发行一本《权力的游戏》新书,但不是系列续篇。

单机游戏 www.m-ero.com 据国外媒体最新消息,《权力的游戏》系列小说作者,乔治·R·R·马丁将在今年发行一本《权力的游戏》新书,但不是系列续篇。

当地时间周三,这位《冰与火之歌》作者在个人博客上更新了一些关于新书的消息。他写道:“不,凛冬不会来...至少在2018年不会。你将不得不继续等待《凛冬的寒风》。不过,今年你将能回到维斯特洛大陆。”

3dmgame

尽管《冰与火之歌》系列小说的第六卷--《凛冬的寒风》仍旧没有确切的出版时间,但马丁透露,《血火同源(Fire & Blood)》--关于塔格利安家族历史的首卷--将在今年跟读者见面,具体时间11月20日。

3dmgame

《血火同源》一书989页长,将覆盖伊耿一世(征服者)到伊耿三世(龙祸伊耿)的历史以及他们的妻子、战争、兄弟姐妹、孩子、朋友、敌人、法律、旅行等内容,“对了,还会有龙”。

马丁表示,这本书的75幅黑白插画由Doug Wheatley创作,接下来将会有第二卷但他并没有给出时间表。

从马丁最新公布的消息显示,《凛冬的寒风》将起码要等到2019年才可能跟书迷见面。另外,马丁暗示,HBO即将制作的《权力的游戏》前传将可能会跟《血火同源》的内容有所重叠。

而HBO的电视剧《权力的游戏》最后一季将在明年跟观众见面。

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司