我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

95岁斯坦李在家遭歹徒持枪威胁 警方逮捕两人

单机游戏 发布时间:2018-06-03 19:25 (网友评论) 作者:时光网 编辑:skylark
分享到:
现年95岁的“漫威之父”斯坦·李在家遭歹徒持枪威胁要求钱财,警方拘捕了嫌疑犯,同时出动了两架警用直升机,场面一度紧张而混乱。

单机游戏 www.m-ero.com 据外媒消息,现年95岁的“漫威之父”斯坦·李在遭歹徒持枪威胁。洛杉矶警方称两名嫌疑枪手在斯坦·李位于加州好莱坞的家附近被捕,其中一名男子曾与斯坦·李对峙,并声称斯坦·李欠他钱一直索要钱财。

3dmgame

警方发言人称,在一名持有武器的人员威胁斯坦·李后,他们在斯坦·李家门口拘捕了这两个人,同时出动了警用直升飞机。令人发指的是,这两个人中的至少一个人在本周三就曾出现在斯坦·李家门口。

据一位目击者称:“有两个人站在外面要钱,他们大喊大叫,在斯坦·李家门口对峙,但李不认识任何一个,其中一个人说‘我想要我的钱’。斯坦·李的律师、商业伙伴和一名护士和他在一起,当大家发现这伙强盗持有枪支后,就都退了回去,随后报警”。

据悉当时至少有20名警察现身,场面一度紧张而混乱,目击者表示“非常疯狂吓人”,有两架警用直升机盘旋在上空,并开着刺眼的灯对准嫌疑人。在警察对嫌疑人大喊“举起你们的手”后,两人扔掉武器被逮捕。目前该案件的详细情况仍在调查中。

3dmgame

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司