我的位置:单机游戏>资讯首页>时事焦点>

理论物理学家预言 人类将毁灭外星人促进自身发展

单机游戏 发布时间:2018-06-03 23:55 (网友评论) 作者:cnbeta 编辑:landother
分享到:
一位俄国理论物理学家提出了一个非凡的理论,即我们人类终究可能是那个毁灭外星人,促进自身发展的 “坏人”。

单机游戏 www.m-ero.com 一位俄国理论物理学提出了一个非凡的理论,即我们人类终究可能是那个毁灭外星人,促进自身发展的 “坏人”。俄罗斯国立电子科技大学的著名科学家亚历山大•贝雷津发表了一篇严肃的文章,概述了他对所谓的“费米悖论”的解决方案。

简而言之,这个悖论提出了这样一个问题,如果宇宙如此巨大(并且一直在增长),为什么我们还没有发现任何其他形式的外星生命呢?

根据贝雷津的说法,我们还没有联系到外星人的原因是他们还没有进化到我们的水平,也就是说,他们还没有太空旅行或通过无线电波之类的东西进行交流。

但他接着说,第一个开发这项技术的物种将会自然地根除与之接触的物种,作为一种促进自身生存的手段。

贝雷津解释道,并不是说人类出于恶意或愤怒而这么做——只能说这是自然的。

“就像一个建筑团队拆除一座蚁丘来建造一处房产一样,因为没有保护它的动机。”从本质上说,这是外太空的达尔文主义原则。

当然,如果有一个更先进的外星物种来到地球,想要在地球上建立殖民统治,那么这种情况就很容易逆转。

理论物理学家预言 人类将毁灭外星人促进自身发展

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司