我的位置:单机游戏>攻略中心>游戏攻略>

马西亚恶棍 图文攻略 上手指南教程攻略

单机游戏 发布时间:2018-05-27 19:33 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 18 页/18条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《马西亚恶棍》图文攻略,上手指南教程攻略(含“界面介绍”“上手指南”“全怪物/家具/广告/研究列表”“游戏试玩”)By annyroal36。《马西亚恶棍(MachiaVillain)》是一款由Wild Factor制作Good Shepherd Entertainment发行的模拟经营类游戏,在游戏中,玩家需要负责经营一个恐怖之家,直到可以令方圆百里的人都闻风丧胆。

单机游戏 www.m-ero.com  《马西亚恶棍》图文攻略,上手指南教程攻略(含“界面介绍”“上手指南”“全怪物/家具/广告/研究列表”“游戏试玩”)

By annyroal36

游戏介绍

《马西亚恶棍(MachiaVillain)》是一款由Wild Factor制作Good Shepherd Entertainment发行的模拟经营类游戏,在游戏中,玩家需要负责经营一个恐怖之家,直到可以令方圆百里的人都闻风丧胆。

玩家可以随自己的喜好建造凶宅,放置吸血鬼地穴,疯狂的科学家实验室和食人族厨房等;同时还可以放置各种各样的陷阱,放置诱饵,吸引好奇心满满的人类上钩。

在怪物养成方面,玩家可以招募不同种类的怪物,或者让你的手下将人类感染成它的仆人,为自己收集材料。当然,怪物各有各的特性,对“实物”(脑子、血之类的)有不同的需求,攻击的方式也各不相同。

更有趣的是,作为传说级的坏人,我们也需要遵守一些“规定”,例如当人类独自一人时才把他们杀死,还有最后才杀死处女等。如果玩家们打破这些规矩,或许会引发可怕的后果哦。

键位操作

鼠标左键:选择;

鼠标右键:移动/攻击;

ESC键:打开暂停菜单;

共 18 页/18条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司