我的位置:单机游戏>攻略中心>游戏攻略>

异教徒模拟器怎么玩 新手攻略教程

单机游戏 发布时间:2018-06-04 17:49 (网友评论) 作者:Antilus 编辑:dadasen
分享到:
异教徒模拟器作为一款卡牌类型的TRPG游戏,用卡牌的方式很好的诠释了自己的名字,可是这个游戏作为卡牌TRPG对新手来说实在是不是很友好,那么新手该如何起手呢,如何避免多走弯路呢

单机游戏 www.m-ero.com   起手会拿到Reason,Passion和Health各一张(开局不同手里数量也不同)。

  分别用Passion工作拿到两个Gimmering(是不是这么拼啊...),然后把它们放进学习拿到画画技能和新的Passion。

  用Reason学习拿到两张Erudition,放进学习拿到学者技能和新的Reason。

  用health工作拿到两个VItality,放进学习拿到一张新的Health和新的体力工作。

  2激情,2理智,2健康基本够用了。

  Passion可以用获取的诗歌与两张Gimmering获取新的。

  Reason则是用Essay。

  然后说赚钱,赚钱的话还是推荐医生职业首先稳住生活水平且能买书,主要赚钱快的是画画,升级个一到两次,然后画画的时候不用Passion而全部用Notoriety,就会有比较大的几率拿比较多的钱。

  还可以从Patron那里拿到的银钢镚扔到拍卖来钱也非常快。

  初期买空书店和拍卖场的书,然后就去探索秘密知识(可以从梦境森林中无限获取),去地点拿别的书,道具一类东西。

  最后一点规避死亡,时常保持Health的存在,保证场上经常有一张两张Contentment,就可以避免因为心情或者健康死亡。

  个人没有经历过被逮捕,大概起手的时候养一个Edge属性提升到5的教徒,来一个调查员杀一个就行了。

异教徒模拟器怎么玩 新手攻略教程

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司