我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《守望先锋》添加大逃杀模式 比想象的复杂的多

单机游戏 发布时间:2018-04-03 15:28 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
除非你两耳不闻窗外事一心只读圣贤书,否则你肯定知道最近的“大逃杀游戏”已经火遍全国?!妒赝确妗分谱魅薐eff Kaplan显然也知道大逃杀很火。他也倾听到很多玩家的声音,他们想让《守望先锋》添加大逃杀模式,制作人本人也正有此意。

单机游戏 www.m-ero.com 3dmgame

除非你两耳不闻窗外事一心只读圣贤书,否则你肯定知道最近的“大逃杀游戏”已经火遍全国?!?a class='simzt' href='http://www.m-ero.com/games/overwatch/' target='_blank'>守望先锋》制作人Jeff Kaplan显然也知道大逃杀很火。他也倾听了很多玩的声音,他们想让《守望先锋》添加大逃杀模式,制作人本人也正有此意。不过,《守望先锋》的大逃杀模式做起来比你们想象更复杂。

绝地求生:大逃杀》不过1年时间已经火遍全球,其他游戏如《堡垒之夜》,《消逝的光芒》和《战争前线》都添加了大逃杀模式。PUBG并不是100人空投战场,战到最后的大逃杀模式发明者,但它让大逃杀模式火了。Epic的《堡垒之夜》花了2个月时间做出大逃杀模式,这也让玩家期待《守望先锋》添加大逃杀模式,那么《守望先锋》添加大逃杀难不难呢?

结果出来了,难。在今天的采访中,Kaplan告诉记者,他和《守望先锋》团队已经积极考虑为游戏添加大逃杀模式,不过《守望先锋》是一款特别的游戏,简单粗暴的移植大逃杀模式会导致游戏很尴尬。

“很多次,我听到一些粉丝很提到这个,他们总说‘在Aracde放一张卡片,那就是大逃杀模式了。’我总说‘Fuck,那太酷了,’他说。“不过我们要做出拥有自己风格的大逃杀模式,而不是现在这样的大逃杀模式,这需要我们做很多设计和技术工作。”

3dmgame

“守望先锋是一款英雄为主的游戏,如何让之成为一款有自己特色的大逃杀游戏需要依靠搜索,战利品以及角色之间的平衡性。”

Kaplan解释说他和他的团队(都是吃鸡粉)花了很多个早茶会时间探讨如何加入大逃杀模式,在这点上,他们发现了很多障碍。

“首先,守望先锋是一款英雄为主的游戏,如何让之成为一款有自己特色的大逃杀游戏需要依靠搜索,战利品以及角色之间的平衡性。”Kaplan说。“守望先锋并不是为1V1玩法设计的,每名英雄之间的对抗并不平衡。”

即使每名玩家有很多人选,但空间上还是有问题?!妒赝确妗返赝际导噬戏浅P?,尤其跟《绝地求生》和《堡垒之夜》比较起来。

所以Kaplan是想做大逃杀的,他本人已经玩上上百小时《PUGB》了,不过不要指望《守望先锋》能够在不久的未来紧随《堡垒之夜》的步伐。

“打造那些系统,让更多玩家加入——我觉得《守望先锋》大逃杀模式会开启一个全新的游戏领域”他说。

更多精彩尽在 守望先锋专题:http://www.m-ero.com/games/overwatch/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司