我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

又一款Switch模拟器出炉!已能启动某些游戏

单机游戏 发布时间:2018-04-05 08:32 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
一款新的Switch模拟器RyujiNX曝光,日前能成功运行一些商业游戏,比如《噗哟噗哟俄罗斯方块》和《洞窟物语》,但很遗憾只能启动不能玩。

单机游戏 www.m-ero.com 今年1月份时我们曾报道了一个实验性质任天堂Switch模拟器——yuzu正在开发中,开发者正是任天堂WiiU模拟器和3DS模拟器Citra的开发团队。而现在又出现了一个新的Switch模拟器——RyujiNX,庆幸的是,这款模拟器已经能成功启动一些已经发售的游戏。

3dmgame

据外媒报道,RyujiNX是一个采用C#编程的模拟器,目标是提供一个好的性能表现,一个友好的界面和版本更新。

值得一提的是,尽管这款模拟器已经能启动部分游戏,但现在还不能游玩。视频中展示的两个游戏《洞窟物语》和《噗呦噗呦俄罗斯方块》都是不能玩,而且很卡。

显然,这距离游玩3A级任天堂Switch游戏还有很长一段路。不过既然这款模拟器能启动一些游戏,这也算是有一个好的开端。

有兴趣的可以点此下载,开发团队表示这款模拟器目前尚未有稳定的版本。

Ryujinx启动《噗哟噗哟俄罗斯方块》

Ryujinx启动《洞窟物语》:

更多精彩尽在 启动专题:http://www.m-ero.com/games/theinitiate/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司