我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《拳皇14》新DLC角色公布 性感Blue Mary加入

单机游戏 发布时间:2018-04-06 09:23 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《拳皇14》新DLC角色Blue Mary预告片发布,Mary独特的战斗风格受到了苏联格斗术Samboo的启发,在视频中可以看到很多她抓住敌人进行扭打的画面。

单机游戏 www.m-ero.com Atlus和SNK今日公布了第四个DLC角色Blue Mary,将追加到即将到来的《拳皇14》3.00更新中。

新加入的角色是Blue Mary,首次亮相是在《饿狼传说3:远古征战》中,在消失几年后终于重返战场。除了Mary,其他三个随着更新推出的角色分别是:Oswald,Najd和Heidern。

Mary独特的战斗风格受到了苏联格斗术Samboo的启发,在视频中可以看到很多她抓住敌人进行扭打的画面。

《拳皇14》目前已经登陆了PS4和PC发售。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 拳皇14专题:http://www.m-ero.com/games/kof14/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司