我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

工作室承认《不法之徒》失败 已经转向下一项目

单机游戏 发布时间:2018-04-06 09:33 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
Boss Key工作室日前发表声明,表示《不法之徒》的市场表现低于预期,因此开发小组决定将该游戏转为免费运营机制,并开始投入下一个项目。

单机游戏 www.m-ero.com 工作室承认《不法之徒》失败 已经转<a class='simzt' href='http://www.m-ero.com/games/downward/' target='_blank'>向下</a>一项目

Boss Key工作室日前发表声明,表示《不法之徒》的市场表现低于预期,因此开发小组决定将该游戏转为免费运营机制,并开始投入下一个项目。

“《不法之徒》没能找到足够多的玩群体产生足以自我维持的利润,没能实现最初的计划和期待。因此这款游戏将会转为免费机制运营,而Boss Key工作室也将开启一个全新的‘充满热情的项目’。”

3dmgame

“我们的团队在过去的三年半中一直努力开发《不法之徒》,我们的工作室决心要让这款游戏获得它应有的重生机会。虽然转变为免费制看上去是最简单的方式,但这个决定在发行计划和资源管理层面非常重要。”

“我们将继续支持《不法之徒》维持现在的状态,但我们也需要蒋经理集中在其他项目上,开发各种新鲜的创意。”

3dmgame

“我们已经作出新作品的一些初步工作,我们很期待向大家分享更多信息。这款新游戏是一个充满热情的项目,我们队这个项目具有完全的掌控。谢谢大家一直以来的的理解与耐心。”

《不法之徒》是《战争机器》之父Cliff Bleszinski自立门户以后的首秀,可惜发售以后没能获得成功。希望他们在新的项目中能够吸取教训,为我们带来新的惊喜。

更多精彩尽在 不法之徒专题:http://www.m-ero.com/games/lawbreakers/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司