我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

育碧官方游戏助手泄密 《看门狗3》正在开发中

单机游戏 发布时间:2018-04-08 10:24 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
最近育碧宣布官方AI游戏管理助手“SAM”,它正进行封闭BETA测试。某玩家向SAM询问“是否会有《看门狗3》?”的问题,SAM回答《看门狗3》还没有制作完成。

单机游戏 www.m-ero.com 之前在愚人节当天《看门狗2》官方推特发布了一条推文,推文内容为“This is everything(它就是一切)”,随后育碧删除了这条推文,让人怀疑育碧在为《看门狗》新作宣传造势,挑起玩的兴趣和热情。

3dmgame

4月4日育碧发布这条推文,之后删除

而近日育碧宣布了官方AI游戏管理助手“SAM”,它正进行封闭BETA测试。某玩家向SAM询问“是否会有《看门狗3》?”的问题,SAM回答:“《看门狗3》还没有制作完成,但我试玩了最新早期版本,游戏很不错。制作团队表现惊人!真是迫不及待想让你试试!”

SAM的回答显示《看门狗3》正在开发中,看来育碧这一次“不小心”泄露了《看门狗3》的秘密。

3dmgame

SAM正在进行封闭BETA测试

3dmgame

3dmgame

玩家询问关于《看门狗3》的情况

虽然育碧还未正式公布《看门狗3》,但现在许多证据表明《看门狗》系列新作应该不远了。

育碧官方游戏助手泄密 《看门狗3》正在开发中

更多精彩尽在 看门狗专题:http://www.m-ero.com/games/watchdogs/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司