我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

18禁机甲游戏《Muv-Luv》新活动 清纯校服妹登场

单机游戏 发布时间:2018-04-09 15:39 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
日本各种18禁游戏层出不穷。近日,日本厂商DMM宣布旗下的机甲绅士游戏《Muv-Luv Alternative:Strike Frontier》开启全新活动,名为“训练营的日子”。

单机游戏 www.m-ero.com 日本各种18禁游戏层出不穷。近日,日本厂商DMM宣布旗下的机甲绅士游戏《Muv-Luv Alternative:Strike Frontier》开启全新活动,名为“训练营的日子”。

3dmgame

新活动为玩带来了两款全新的机甲,分别为“Type-82 瑞鹤”与“Type-94-1C 不知火”,与此同时,玩家还可以通过活动来获得两位全新的驾驶员,“Yui Takamura”与她的小伙伴“Kazusa Yamashiro”。

3dmgame

Muv-Luv Alternative:Strike Frontier》故事发生在日本本土,2001年10月22日外星人入侵地球,地球上的日本人为了和外星生物对抗,培养出适合各种战术机甲的守卫人物,而玩家扮演一名机甲部队的指挥官,指挥人类和外星人战斗。本游戏的最大特色就是出色的人物设计培养系统,而且游戏中的女角色乳量惊人,搭配着紧身驾驶服更显诱人。

本作已登陆iOS、安卓和PC网页平台,喜欢的玩家可以前往体验。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 Muv-Luv专题:http://www.m-ero.com/games/muvluv/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司