我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《LOL》大师兄遭遇母亲变故 重返赛场夺冠进军MSI

单机游戏 发布时间:2018-04-09 17:06 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
《英雄联盟》LCS春季赛决赛在Team Liquid和100 Thieves之间展开,最终TL战队以3:0夺冠,获得MSI资格。一周前TL战队ADC大师兄Doublelift遭遇了家庭变故,父亲重伤,母亲去世,但大师兄并没有一蹶不振

单机游戏 www.m-ero.com 《LOL》大师兄遭遇母亲变故 重返赛场夺冠进军MSI

《英雄联盟》LCS春季赛决赛在Team Liquid和100 Thieves之间展开,最终TL战队以3:0夺冠,获得MSI资格。一周前TL战队ADC大师兄Doublelift遭遇了庭变故,父亲重伤,母亲去世,但大师兄并没有一蹶不振,在处理完事情后,重返赛场并发挥出色,以绝对的优势碾压对手。

《LOL》大师兄遭遇母亲变故 重返赛场夺冠进军MSI

大师兄本人也晒出和朋友一起庆祝的晚宴照片,可以看出大师兄非常开心,已经走出了家庭变故阴霾。

英雄联盟官方也转发了大师兄的推特,大师兄称这是他首次参加MSI季中赛,他会尽最大努力让美国自豪。

《LOL》大师兄遭遇母亲变故 重返赛场夺冠进军MSI

也有玩家统计了大师兄过去12场比赛的数据,KDA惊人,大师兄有实际行动向大家诠释了什么叫做越挫越勇,非常励志。

《LOL》大师兄遭遇母亲变故 重返赛场夺冠进军MSI

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司