我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

前制作人指控Take-2索要1.5亿美元 被法院驳回

单机游戏 发布时间:2018-04-09 22:10 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
前R星制片人Leslie Benzines起诉Take-Two并索要1.5亿美元的著作费,被纽约最高法院驳回。

单机游戏 www.m-ero.com 纽约最高法院驳回了前R星制片人Leslie Benzines对Take-Two的诉讼。

3dmgame

Benzines曾参与制作《GTA》系列、《侠盗猎魔》、《荒野大镖客》和《黑色洛城》,他声称自己被迫休了一年半的假后离开了R星,并起诉索要1.5亿美元的著作费。

3dmgame

Benzines曾与R星在2010年《GTA4》发售之后签订了一份长期合同,该合同向Benzines提供了一种利润分享激励方案,他认为他应该像R星的另外两位联合创始人一样获得相同的报酬。

然而,法院裁定该合同没有规定支付必须是平等的,因此驳回了对公司不当得利的指控。

3dmgame

GTA5》已经成为史上最畅销的娱乐单品,从这份诉讼的1.5亿美元就能看出端倪。不过法院没有驳回Benzines的另一项指控,法院基于另一份2012年的合同,认为他有权收取一定的版税。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司