我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《卡西鲍威尔曲棍球18》下周正式推出 PC版公布

单机游戏 发布时间:2018-04-10 06:43 (网友评论) 作者:landother 编辑:landother
分享到:
Crosse工作室日前为即将推出的“曲棍球系列新作”《卡西鲍威尔曲棍球18》公布了发行日期。

单机游戏 www.m-ero.com 《卡西鲍威尔曲棍球18》下周正式推出 PC版公布

Crosse工作室日前为即将推出的“曲棍球系列新作”《卡西鲍威尔曲棍球18》公布了发行日期。

根据这支位于匹兹堡的工作室透露的信息,《卡西鲍威尔曲棍球18》将于4月17日推出。原版这款游戏是要在3月13日发行,但由于开发团队希望该作品获得各平台上的认可度,所以略微跳票。

另外该游戏最早是计划只推出PS4/Xbox One版,后来才公布信息表示还会推出PC版。

这款游戏是《卡西鲍威尔曲棍球16》的续作,由Crosse工作室负责开发,Big Ant工作室拥有发行权。

更多精彩尽在 卡西鲍威尔曲棍球18专题:http://www.m-ero.com/games/caseypowellacrosse18/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司