我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

因发力《蜘蛛侠》没精力搞《日落过载》优化补丁

单机游戏 发布时间:2018-04-10 06:58 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
Insomniac Games为XboxOne平台开发的动作射击游戏《日落过载》一直没有针对XboxOne X进行优化,最近负责该游戏开发的人员回答了原因。

单机游戏 www.m-ero.com 长久以来,Insomniac Games主要为PS系主机开发游戏,瑞奇与叮当、抵抗和即将在9月份发售的PS4独占《蜘蛛侠》都是出自该组,其实在2014年他们还为XboxOne平台开发了一款动作射击游戏《日落过载》。不少玩对于这款游戏没能推出XboxOne X强化补丁感到不解,对此,Insomniac Games工作人员再次做出回应。

在游戏论坛的问答活动中,来自Insomniac Games的社区经理回答了玩家们提出的问题,针对没有推出《日落过载》XboxOne X强化补丁这一问题,他的回答是游戏引擎代码年代久远,如果要再次启动并进行XboxOne X强化需要大量的测试和研发,然而现在他们工作的重心全部集中在PS4《蜘蛛侠》上面,无暇顾及其他。

其实,去年10月份时,Insomniac Games就已经表示没有《日落过载》XboxOne X强化补丁的计划。不过该游戏的版权属于Insomniac Games,只要他们找到发行商,接下来还是有可能会推出续作的。

更多精彩尽在 日落过载专题:http://www.m-ero.com/games/sunsetoverdrive/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司