我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

提前抢跑!实体版《战神4》封面封底提前两周曝光

单机游戏 发布时间:2018-04-10 08:26 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
索尼圣莫尼卡备受期待的3A大作《战神4》的实体拷贝近日通过零售渠道提前曝光。

单机游戏 www.m-ero.com 索尼圣莫尼卡备受期待的3A大作《战神4》的实体拷贝近日通过零售渠道提前曝。

游戏将在本月晚些时候的4月23日推出,但这款PS4独占的游戏提前2周前曝光了实体封面。

3dmgame

从泄露的图中可以看到,游戏的封底曝光了一些重要细节,游戏需要50GB的安装空间。

3dmgame

目前不知道该游戏是否会推出首日补丁,早前发售的《使命召唤14:二战》的首日补丁就高达9GB。

3dmgame

更多精彩尽在 战神4专题:http://www.m-ero.com/games/godofwar4/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司