我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

免费吃鸡游戏《激进岗大逃杀》今天开始登陆STEAM

单机游戏 发布时间:2018-04-10 08:49 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
今天有一款来自《不法之徒》开发商的游戏新作《激进岗大逃杀》通过STEAM平台进入抢鲜体验。本作采用了大逃杀玩法,游戏风格独特,免费下载,值得一试。

单机游戏 www.m-ero.com 拥有战争机器之父称号的Cliff Bleszinski另起炉灶后推出的竞技射击游戏《不法之徒》已经无比凄惨,这也使得开发该游戏的Boss Key工作室不得不早做打算。今天该公司发布了全新的作品《激进岗大逃杀(Radical Heights)》,希望借助时下流行的大逃杀玩法吸引用户。

《激进岗大逃杀》这款游戏的故事发生在2023年的未来世界,那时有一档非?;鸨牡缡咏谀?,在这档节目中参赛选手将会进入的上世纪80年代小镇,通过收集、击败、掠夺获取奖金和荣誉。

虽然没有任何宣传,《激进岗大逃杀》将于今天开始在STEAM进入抢鲜体验,所有STEAM用户都可以免费参与,该游戏开发商也表示希望在游戏正式后仍然保持这一收费方式。

在首个预告片中,我们看到了大逃杀游戏常见的玩法和要素,只不过BMX单车替代掉了其它游戏载具;使用ATM可以随时存取款;在指定地点购买武器装备等。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 激进岗大逃杀专题:http://www.m-ero.com/games/radicalheights/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司