我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《决战》删档测试感恩落幕 不删档测试即刻登场!

单机游戏 发布时间:2018-04-10 09:11 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
国服《决战》不删档测试,即将来临!在删档测试期间,玩家朋友们已经对游戏有了比较深刻的了解,独特的绿色套装制作系统,超强的世界BOSS“战锤”,都给了大家全新的体验。

单机游戏 www.m-ero.com 国服《决战》删档内测,至此圆满结束!感谢所有玩在这段时间里的陪伴与付出!在《决战》里,不有激情和热血,还有那些青春的回忆!虽然本次测试已经结束,但是玩家朋友们也不要觉得遗憾与不舍,因为不删档测试很快就会开启了!

《决战》删档测试感恩落幕 不删档即刻登场!

【感恩落幕】

国服《决战》删档测试以来,吸引了很多热心的玩家朋友,踏上了伊卡路斯这片纷争之地,这其中不乏有16年前,《决战》诞生伊始的老朋友,再次回到了这里,回到罗尼特这个梦开始的地方!或许是因为怀念,或许是因为熟悉,或许是因为想念,无论理由是什么,这份支持和信任,都值得感恩,值得珍惜!

《决战》删档测试感恩落幕 不删档即刻登场!

【即刻登场】

国服《决战》不删档测试,即将来临!在删档测试期间,玩家朋友们已经对游戏有了比较深刻的了解,独特的绿色套装制作系统,超强的世界BOSS“战锤”,都给了大家全新的体验。然而这些全新内容对于未来的版本都只是“沧海一粟”。不删档测试起,国服《决战》将继续不断增加游戏的趣味性,优化操作系统,从各个方面不断完善!相信4月13日国服《决战》不删档测试,一定会让玩家朋友们眼前一亮!

《决战》删档测试感恩落幕 不删档测试即刻登场!

再次衷心感谢,各位玩家朋友的关注和支持!4月13日国服《决战》不删档测试,征程再起,无兄弟不决战!我们的征途是星辰大海!

《决战》删档测试感恩落幕 不删档测试即刻登场!

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司