我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

并肩作战 细胞分裂男主加入《幽灵行动:荒野》

单机游戏 发布时间:2018-04-10 09:26 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今日,育碧正式公布《细胞分裂》主题任务即将加入《幽灵行动:荒野》,该内容也将作为游戏第二年的季票开局内容呈现给玩家。

单机游戏 www.m-ero.com 在经过几天紧张测试之后,玩对于《幽灵行动:荒野》即将加入的《细胞分裂》任务绝对欣喜若狂。今日,育碧正式公布《细胞分裂》主题任务即将加入《幽灵行动:荒野》,该内容也将作为游戏第二年的季票开局内容呈现给玩家。

游戏预告:

新任务名为“特别行动1”,玩家将和来自《细胞分裂》中的人气角色山姆费舍尔组队,夺取毒枭基地。此外,山姆费舍尔的配音演员也将亲自回归奉献声优,在游戏中玩家将获得全新的道具,包括山姆大叔经典的夜视仪,近战武器,全新步枪等等。

3dmgame

根据任务的背景设定,一位叛变的CIA特工逃往了玻利维亚,他准备把一块最高机密芯片卖给毒贩。玩家的任务就是帮助山姆大叔阻止他。

更多精彩尽在 幽灵行动:荒野专题:http://www.m-ero.com/games/tcgrw/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司