我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《战神5》背景设定仍是挪威神话世界 奎爷干奥丁?

单机游戏 发布时间:2018-04-10 09:37 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
昨日索尼向外媒Finder确认《战神》下一部游戏,也就是《战神5》背景设定仍是挪威神话世界。不过现在还不知道《战神5》剧情走向是怎样的。

单机游戏 www.m-ero.com 昨日索尼向外媒Finder确认《战神》下一部游戏,也就是《战神5》背景设定仍是挪威神话世界。其实索尼之前就表示过《战神》下一作还将围绕奎爷和他的儿子展开,而游戏背景是挪威神话。

《战神5》背景设定仍是挪威神话世界 奎爷干奥丁?

不过现在还不知道《战神5》剧情走向是怎样的,也很难猜测Santas Monica将对接下来的《战神》游戏进行怎样的改革。

之前《战神》背景设定在希腊神话,奎爷把希腊万神殿的神明全干翻了。而在《战神4》中,奎爷变温和了,脾气也好了不少。目测《战神4》中的奎爷不会再继续狂暴杀戮,去干掉托尔或者奥丁。

《战神5》背景设定仍是挪威神话世界 奎爷干奥丁?

《战神4》将于4月20日发售,独占登陆PS4平台。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司