我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

Switch小游戏《神巫女》破20万 中文低价是卖点

单机游戏 发布时间:2018-04-10 09:49 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
今天《神巫女》发行商宣布,该游戏成为Switch平台数字版销量前三的游戏之一,总销量达到了20万套。该游戏的售价亲民以及素质出色是制胜法宝。

单机游戏 www.m-ero.com 《神巫女》是一款俯视动作解谜游戏,来自独立制作组Skipmore,他们之前还制作过《精灵符文》(Fairune)。游戏第一眼给人印象很接近《塞尔达传说》系列?!渡裎着酚?017年4月份独登陆任天堂Switch。

今天Flyhigh Works宣布,由日本独立游戏工作室Skipmore为Switch开发的《神巫女》累计销量已经突破20万套,这一数字使得本作成为Switch平台销量最高的三款数字下载版游戏之一。

《神巫女》由日本老牌独立工作室Skipmore制作,该游戏由国内游戏发行商CIRCLE Entertainment旗下Flyhigh Works负责发行并为游戏追加了简体/繁体中文。加上不错的游戏素质及低廉的价格,能够达到如此出色的销量,真为他们感到高兴。接下来双方还将在Switch及PC平台推出包含两款游戏的幻想秘境合集,期待这一次的表现。

更多精彩尽在 神巫女专题:http://www.m-ero.com/games/kamiko/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司