我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

Capcom官方Twitter暗示 《生化危机》大消息要来

单机游戏 发布时间:2018-04-10 10:02 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
根据Capcom官方Twitter消息,Capcom第一开发部正在开发一个大作,似乎《生化危机2》重制版离官方正式公布不远了。

单机游戏 www.m-ero.com 根据Capcom官方Twitter消息,Capcom第一开发部正在开发一个大作,似乎离官方正式公布不远了。

3dmgame

Capcom在Twitter上发布了一张图,附注文字是:“这是我们的第一开发部制作人们。他们可能……准备了一些大作。”

3dmgame

Capcom第一开发部正在开发什么游戏,目前不是太清楚,有传闻称是《生化危机2》的重制版,也有猜测是消失了好多年的RPG游戏《深坑》,也有玩希望是《鬼泣5》。

不过Capcom第一开发部官方Twitter之前曾发布过一张充满暗示的图片,图片中有《生化危机7》Demo中出现的金手指以及《生化危机》老游戏中出现的打字机。在之前的老《生化危机》游戏中,保存游戏非常麻烦,玩家必须刻意在物品栏中为特殊丝带预留空间,通过丝带找到打字机来保存游戏。这种新老标志混合出现,应该有一个比较特殊的暗示。

3dmgame

3dmgame

对于Capcom来说,2018年他们的步伐非常快,接连推出了《怪物猎人:世界》、《街头霸王5:街机版》以及《鬼泣合集》。很多人都在等待《生化危机2》重制版的消息,或许近期内就要公布?

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司