我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

东京vs上海 新《绝地求生》中日对抗赛4.21日开战

单机游戏 发布时间:2018-04-10 11:43 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
BenQ日本今天宣布,由BenQ日本和GALLERIA共同冠名举办的最新《绝地求生》中日对抗赛线下战将于4月21日正式开战,是时候展现国人吃鸡高手们的实力的时候了!

单机游戏 www.m-ero.com BenQ日本今天宣布,由BenQ日本和GALLERIA共同冠名举办的最新《绝地求生》中日对抗赛线下战将于4月21日正式开战,是时候展现国人吃鸡高手们的实力的时候了!

东京vs上海 新《绝地求生》中日对抗赛4.21日开战

· 最新《绝地求生》中日对抗赛的宗旨是集合日本(东京)和中国(上海)2国的精英玩来场友谊对抗赛,2国将各有10支吃鸡小队40人参战,看究竟谁才是终极吃鸡高手。

东京vs上海 新《绝地求生》中日对抗赛4.21日开战

·由于是日方主办,大赛预定2018年4月21日在东京池袋 esports Arena举行,届时比赛实况将于Twitch《LFS 池袋》频道直播,敬请期待。

·更多比赛详情请关注大赛官方网站

东京vs上海 新《绝地求生》中日对抗赛4.21日开战

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.m-ero.com/games/playerunknownsb/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司