我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

惊声尖叫 恐怖游戏《死亡秘密》4月24登PS4/PSVR

单机游戏 发布时间:2018-04-10 11:54 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
今日Robot Invader宣布,恐怖解谜《死亡秘密(Dead Secret)》将于4月24日登陆PS4和PSVR。这款恐怖游戏用VR设备玩耍,会让许多玩家吓尿。

单机游戏 www.m-ero.com 今日Robot Invader宣布,恐怖解谜《死亡秘密(Dead Secret)》将于4月24日登陆PS4和PSVR。这款恐怖游戏用VR设备玩耍,会让许多玩吓尿。

惊声尖叫 恐怖游戏《死亡<a class='simzt' href='http://www.m-ero.com/games/unavowed/' target='_blank'>秘密</a>》4月24登PS4/PSVR

《死亡秘密》背景设定于1965年的堪萨斯州,一个名叫Harris Bullard的日本神话学家被莫名其妙地杀害了,玩家扮演一名雄心勃勃的记者,为寻求“大新闻”前去调查此事。你需要彻底搜查犯罪现场,挖掘证据,破解神秘档案,最终找出凶手。

惊声尖叫 恐怖游戏《死亡秘密》4月24登PS4/PSVR

《死亡秘密》拥有多个结局,其中大部分是坏结局,因为游戏中玩家不能攻击任何其他人或物,遇到危险只能找地方躲起来,一旦被抓住就会触发死亡结局。

惊声尖叫 恐怖游戏《死亡秘密》4月24登PS4/PSVR

《死亡秘密》于2015年登陆三星Gear VR,次年登陆Steam和Oculus Home平台,同年推出HTC Vive版。

更多精彩尽在 惊声尖叫专题:http://www.m-ero.com/games/uskl2rotc/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司