我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

Social Lending蜂巢星球:从游戏到钱包是既定路线

单机游戏 发布时间:2018-04-10 11:55 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
作为一只脚已经踏入区块链社交金融头号玩家阵营的应用,蜂巢星球的半个多月来的成长路线,再一次完美诠释了在“时间就是金钱”的区块链世界中效率多么重要。

单机游戏 www.m-ero.com 从3月20日游戏功能上线,到29日晚间迭代到1.2版本,上线一键分享邀请好友等功能,再到4月2日在项目进展周报中明确提出“钱包功能开发接口接近尾声”,4月8日午间注册用户突破20万,Social Lenidng蜂巢星球马不停蹄的在游戏体验、项目功能上不断推陈出新。

1

作为一只脚已经踏入区块链社交金融头号玩阵营的应用,蜂巢星球的半个多月来的成长路线,再一次完美诠释了在“时间就是金钱”的区块链世界中效率多么重要。

Social Lending负责人Henrry告诉记者:“时间不够用,用户在催我们,行业发展也在天天抽鞭子”。尽管如此,他们还是在短短的时间里成功粉了超20万注册用户。

对于这20万种子用户,Henrry称他们中有资深区块链玩家,深谙区块链玩法,所以对于Social Lenidng蜂巢星球项目本身没有太多异议,反而还对项目优化、产品设计等提出了不少有建设性的建议。

“当然也有部分小白玩家,他们可能都不知道区块链是什么,所以客服的工作异常繁重,经常要负责去客户的普及工作”。Henrry认为,这对平台发展来说一方面是挑战,一方面也是很大的机遇。

Henrry称,“虽然现在区块链大火,但是仅局限在圈子里,圈子之外还有数十亿的空白用户群体。所以我们上线正式的区块链社交借贷服务以前,也想通过蜂巢星球这个游戏,让用户们了解区块链、了解数字资产”。

实际上也是,在蜂巢星球游戏中,设定了充当“矿工”的区块蜂,以及潜在数字资产“蜂蜜HONEY Token”,区块蜂越多单位时间内获得蜂蜜HONEY Token记账成功的概率越大。同时,蜂巢星球在上线之初就在不断告知用户蜂蜜HONEY Token、区块蜂未来可以按照一定的兑换比例兑换成数字资产。

而这一点,也正是吸引用户涌入的焦点。但按照Henrry对于产品的规划,游戏功能只是第一步,最终还是突出数字资产钱包功能,并为未来将推出的“数字资产社交借贷”服务。

“从游戏到数字资产钱包是我们的既定路线”。

Henrry说,按照规划“三步走”的战略,第一步是推出区块链游戏,第二步是上线钱包,第三步是正式推出基于区块链和智能合约的数字资产信用借贷、抵押借贷、债权转让/拆分、杠杆借贷服务。

Social Lending蜂巢星球此次即将上线的数字资产钱包功能,将支持多币种储存,用户可以实现一键添加数字资产、跟踪交易动向、资产余额变化、浏览各大交易所实时行情等。

从游戏到数字资产钱包,一方面来说是蜂巢星球产品功能的丰富,另一方面用户体验的提升。在产品不断迭代更新的过程中,蜂巢星球用户跟数字资产世界的距离越来越近。

“我们的小目标,是尽快打造一个为广大用户提供数字资产借贷服务的生态体系”。Henrry说。

更多精彩尽在 蜂巢专题:http://www.m-ero.com/games/thehive/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司