我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

20万用户后,蜂巢星球剑指全球性区块链社交金融平台

单机游戏 发布时间:2018-04-10 11:57 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
于Social Lendig蜂巢星球的用户们而言,他们除了可以体验区块链游戏“挖矿”,获得潜在数字资产增值回报的快感之外,更具实际应用功能“数字资产钱包”的上线,将赋予蜂巢星球更多的价值。

单机游戏 www.m-ero.com 当众多新加入用户还在向客服咨询“蜂巢星球是什么?”、“蜂巢星球怎么玩?”、“蜂巢星球中的蜂蜜HONEY Token将来能干嘛?”这些基础问题的时候,Social Lending蜂巢星球的入驻居民已经突破20万大关。作为一款起初以区块链游戏为切入点,致力于提供全球化的数字资产借贷服务的平台,Social Lending蜂巢星球的发展速度可谓紧跟区块链发展步伐。

1

3月20日,Social Lending蜂巢星球正式上线。

3月27日,Social Lending蜂巢星球在上线短短1周后,用户突破10万。

3月29日,V1.20版本发布,新增一键分享到社交媒体邀请好友功能。

4月2日,Social Lending官方自媒体周报发布,明确告知“数字资产钱包功能开发接近尾声”。

截至4月8日中午1点,蜂巢星球注册用户突破20万达到将近22万,创造了注册用户日均增长1万多的记录。

从区块链游戏,到数字资产钱包,再到未来基于区块链的数字资产借贷平台,Social Lendig蜂巢星球进击之路更加明晰。

过去:受用户追捧的区块链游戏

在寸土寸金的区块链世界里,用户基数很大程度上决定了一个区块链应用在业务开展、商业变现等方面的能力。而凭何吸引用户,则是技术规则设置、产品趣味性、产品价值、用户体验、市场运营等发因素的综合体现。

技术方面,Social Lendig蜂巢星球基于以太坊底层技术开发,游戏中的区块蜂充当“矿工”角色,区块蜂越多算力越大,在单位时间内获得蜂蜜HONEY Token记账成功的概率也越大。且区块蜂永久记录在区块链上。

2

产品趣味性方面,在游戏中加入了社交功能,并倡导居民积极邀请新用户加入,从而得到平台发放的区块蜂以及蜂蜜奖励。同时,Social Lending蜂巢星球也创新性的开放了“偷蜜”功能,玩可以随时顾好友蜂巢“偷取蜂蜜”。

产品价值方面,Social Lending蜂巢星球称,未来将逐步开放区块蜂的繁衍、转让、出售等功能,并且优先支持区块蜂、蜂蜜HONEY Token按照一定比例兑换成Social Lendig Token(SLT)、比特币BTC、以太坊ETH等主流数字资产。

现在:数字资产钱包功能即将上线

在支持区块蜂和蜂蜜按照比例兑换成数字资产的计划下,基于区块链的数字资产钱包功能的上线,算得上是承前启后。

而按照Social Lending蜂巢星球内部人士透露的,最晚本月底钱包功能可以开发完毕,届时将支持多币种储存,用户可以实现一键添加数字资产、跟踪交易动向、资产余额变化、浏览各大交易所实时行情等。

3

这也即是说,蜂巢星球将不再仅仅是一个游戏,数字资产钱包将成为项目下一阶段的重点,也将真正实现数字资产钱包支持的储存、交易等功能。

“钱包功能上线后,我们依然会支持游戏功能,并将持续优化游戏体验,以此不断培养用不对于区块链和数字资产的认知。”在Social Lending蜂巢星球负责人看来,钱包功能的上线,将是蜂巢星球的一个新开始。

未来:打造全球化的区块链社交金融平台

打通钱包功能后,在游戏为底子获得以及培养用户的基础上,打造一个全球化的区块链数字资产借贷服务体系成为可能。

“一个有借贷需求的用户,将可以在蜂巢星球上获得数字资产借贷服务”Social Lending负责人说。

在万亿级的全球个人信贷市场环境下,个人信贷的需求一直存在。而基于区块链的Social Lending将尝试引入去中心化的运作方式,解决中心化金融机构遇到的挑战。

4

为此,Social Lendig Network选择以以太坊为底层技术架构,并将在未来引入一系列关键业务组件如身份认证、好友网络、去中心化信用报告以及前面提到的钱包等,来确保整个平台的借贷业务形成闭环。而去中心化的社交金融借贷体系,具有消除信用风险、提高运行效率、更加公平透明、便于国际化等明显优点。在这些特点的加持下,Social Lending蜂巢星球打造的数字资产借贷服务体系看起来能更好服务用户。

当前,全球金融体系日益复杂,交易量也越加庞大,中心化交易体系的弊端逐渐呈现出来。去中心化成为市场、机构甚至国家主体探路未来金融的一种选择。

于Social Lendig蜂巢星球的用户们而言,他们除了可以体验区块链游戏“挖矿”,获得潜在数字资产增值回报的快感之外,更具实际应用功能“数字资产钱包”的上线,将赋予蜂巢星球更多的价值。

“Social Lending蜂巢星球将优先支持基于Social Lending Token(SLT)、以太坊(ETH)、比特币(BTC)等数字资产的四种借贷服务”。Social Lending负责人介绍,第一种是基于数字资产的纯信用借贷,第二种是基于数字资产的抵押借贷,第三种是支持数字资产借贷后的债权转让/拆分,第四种是支持数字资产的杠杆借贷。

在业务场景明晰的背后,Social Lending未来将瞄准“区块链+社交+金融”综合服务体系,打造成为一个透明、高效、安全、开放的去中心化社交借贷平台,成为下一代信贷系统的基础设施。

更多精彩尽在 蜂巢专题:http://www.m-ero.com/games/thehive/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司