我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

海滩血腥厮杀 《使命召唤14》敦刻尔克地图预告

单机游戏 发布时间:2018-04-10 12:01 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
之前动视公布了《使命召唤14:二战》新DLC“战争机器”。今日官方放出了DLC新地图“敦刻尔克”的全新预告,一起来看看吧。

单机游戏 www.m-ero.com 之前动视公布了《使命召唤14:二战》新DLC“战争机器”。今日官方放出了DLC新地图“敦刻尔克”的全新预告,一起来看看吧。

全新预告:

视频介绍了敦刻尔克地图的各种细节,包括海滩巨大的船只,城镇中的建筑等等,玩将要在这里与德军展开激战。

海滩血腥厮杀 《使命召唤14》敦刻尔克地图预告

在DLC内容方面,这张地图将为游戏引进三张多人对战地图:敦刻尔克地图、V2火箭主题地图以及埃及地图。而游戏的战争模式也将在此次更新中上线哈士奇行动为游戏引进空战狗斗玩法。

海滩血腥厮杀 《使命召唤14》敦刻尔克地图预告

使命召唤14》新DLC“战争机器”将于4月10日先行登陆PS4平台,售价15美元,其他平台日后才会上线。

更多精彩尽在 使命召唤14专题:http://www.m-ero.com/games/cod14/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司