我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

黑暗ARPG《沉重之刃》上线Steam 深入地牢厮杀

单机游戏 发布时间:2018-04-10 12:47 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
近日黑暗ARPG新作《沉重之刃(Heavy Blade)》上线Steam,玩家手持重剑深入地牢,与敌人展开厮杀。有兴趣的玩家可以关注下。

单机游戏 www.m-ero.com 近日黑暗ARPG新作《沉重之刃(Heavy Blade)》上线Steam,玩手持重剑深入地牢,与敌人展开厮杀。有兴趣的玩家可以关注下。

游戏预告:

关于《沉重之刃》:

开发商:Egerter Software

发行商:Rocking Pocket Games

发售日期:2018年6月

游戏语言:仅支持英文

3dmgame

《沉重之刃》是一款黑暗风格的动作角色扮演类游戏。作为一名勇士,你需要用最擅长的重剑来击杀地牢中的敌人,为了世界和平战斗吧。

《沉重之刃》将于6月发售,售价未知,暂无任何合集包及DLC。

游戏截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 沉重之刃专题:http://www.m-ero.com/games/heavyblade/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司