我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

欢呼!《辐射:新维加斯》前传Mod开发9年终完工

单机游戏 发布时间:2018-04-10 14:55 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
《辐射:新加利福尼亚》是《辐射:新维加斯》前传Mod,该项目于2009年开启,9年后Mod制作组发布公告确认,前传Mod终于完工了。

单机游戏 www.m-ero.com 《辐射:新加利福尼亚》是《辐射:新维加斯》前传Mod,该项目于2009年开启,9年后Mod制作组发布公告确认,前传Mod终于完工了。

3dmgame

《辐射:新加利福尼亚》故事设定在新维加斯事件之前,主角是金州18号避难所幸存者,游戏开始玩就面临一个关键选择,将带领玩家走向两个不同流程。

3dmgame

Mod地图以加州黑熊山国家森林公园为蓝本原创,包含双主线任务,支线任务,新伙伴以及完善的新加州共和国广播站,

3dmgame

《辐射:新加利福尼亚》对游戏全面翻新,包括原创对话和配音,由设计主管Brandan Lee负责监督。有超过14000条原创语音对话,约占新维加斯剧本的四分之一。

3dmgame

很多大型Mod在漫长开发中销声匿迹了,比如之前的《辐射4》重建《辐射3》项目,就因为法律问题而被取消。而《辐射:新加利福尼亚》坚持下来了,Mod制作组表示会继续完善Mod,感兴趣的玩家可以关注他们官网。

更多精彩尽在 辐射:新维加斯专题:http://www.m-ero.com/games/falloutnewvegas/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司