我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《守望先锋》职业选手性骚扰未成年少女已被开除

单机游戏 发布时间:2018-04-10 15:38 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
昨天我们为大家报道了《守望先锋》职业选手性骚扰未成年少女遭到停赛的消息,今天《守望先锋》波士顿崛起队官方正式公布处理结果,这名性骚扰未成年少女的选手已被开除

单机游戏 www.m-ero.com 《守望先锋》职业选手性骚扰未成年少女已被开除

昨天我们为大报道了《守望先锋》职业选手性骚扰未成年少女遭到停赛的消息,今天《守望先锋》波士顿崛起队官方正式公布处理结果,这名性骚扰未成年少女的选手已被开除,队伍已经终止了与选手“DreamKazper”的合同。

推特信息:波士顿崛起队已经终止与Jonathan"DreamKazper"Sanchez的合同。

《守望先锋》职业选手性骚扰未成年少女已被开除

DreamKazper的推特头像是女版麦克雷,不过表情有些少儿不宜,从这个头像也可以看出这名选手猥琐的内心。

《守望先锋》职业选手性骚扰未成年少女已被开除

DreamKazper是西部最棒的DPS选手之一。在他加盟守望先锋联赛前还是一个无名小卒,随后在波士顿崛起队凭借灵活的技术,一战成名。

事件介绍:DreamKazper和一个14-15岁未成年少女聊天。女孩公开说DreamKazper将他的自己的淫秽照片发给她,她那里收到多张清晰的照片。

更多精彩尽在 守望先锋专题:http://www.m-ero.com/games/overwatch/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司