我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《绝地求生》防暴盾牌曝光 超级防御无视武器伤害

单机游戏 发布时间:2018-04-10 16:05 (网友评论) 作者:搜狐 编辑:liyunfei
分享到:
最近海外论坛爆出《绝地求生》防爆盾或将正式加入游戏的消息,因为在最新的游戏资源文件里,看到了关于盾牌的描述信息。

单机游戏 www.m-ero.com 去年有海外玩了关于《绝地求生》防暴盾牌的设想。设想中玩家沿用平底锅无敌的防御概念,提出在《绝地求生》里完全可以出现防爆盾。这一设想当时得到了《绝地求生》社区管理的回复,并称赞是个不错的想法。

3dmgame

最近海外论坛又爆出《绝地求生》防爆盾或将正式加入游戏的消息,因为在最新的游戏资源文件里,看到了关于盾牌的描述信息。

那让我们来看看防爆盾在《绝地求生》游戏里是什么样子吧:

3dmgame

防爆盾体积很大,立起来和一名玩等高,中间区域可以留出视野观察环境。分为开启和关闭两个状态,在开启的时候可以使用副武器进行射击,在关闭的时候则会完全挡住一个方向的武器伤害,成为非常强势的掩体。

3dmgame

可以想象,防爆盾的加入将使得游戏在巷战或者决赛的时候存在更大变数,而对于野外四面都可能遇敌的情况则不是非常实用。根据目前《绝地求生》活动模式的更新频率,防爆盾很可能会被加入到某一周的活动模式当中。

3dmgame

其实在CS早期阶段,就有过防爆盾的加入,在当时却被认为是一大败笔。一是防爆盾只有CT一方独有,另一方面则是防爆盾带来了一系列的BUG可以让玩家几乎处于无敌的状态。所以不久之后,防爆盾就被禁止在比赛中使用了。

对于《绝地求生》防爆盾的加入,你怎么看?

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.m-ero.com/games/playerunknownsb/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司