我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

虎牙独播LCK总决赛,全程蓝光给你最棒的观赛体验

单机游戏 发布时间:2018-04-10 17:19 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
此次LCK总决赛将由虎牙独家直播,全程蓝光的画质一定会让你爽到飞起。虎牙直播在英雄联盟联赛的发展起到了积极的推广作用。这次的独播权也正是英雄联盟对虎牙直播的肯定。

单机游戏 www.m-ero.com 英雄联盟作为电竞比赛的常青树已经举办了7届S级赛事了,相应的各大赛区的职业联赛举办的也是如火如荼。国内的玩关注最多的可能就是LPL和LCK两大赛区的比赛了。LPL作为本土的联赛自然有许多的支持者,但LCK却是因为超强的实力而吸引到了大批的国内观众。而就在本月14号令人期待的LCK总决赛即将正式打响。

虎牙独播LCK总决赛,全程蓝光给你最棒的观赛体验

此次的LCK冠军将在KZ和AFs两支战队中产生。对于KZ这支战队,国内的观众已经十分了解。KZ战队正是由去年的LZ战队更名而来,在保留原有队员的基础上又引进了LCK知名打野选手Peanut,使得今年队伍实力更上一层楼。作为2017年夏季赛LCK的冠军,KZ对此次比赛更是势在必得。相比KZ战队,观众似乎对AFs战队了解的就很少了。但AFs也是季后赛的常客,本赛季更是以联赛第二的战绩强势打入季后赛中。AFs还在半决赛中战胜了强大“银河战舰”KT战队。相信两支战队在决赛中一定会碰撞出激烈的火花。

虎牙独播LCK总决赛,全程蓝光给你最棒的观赛体验

此次LCK总决赛将由虎牙独家直播,全程蓝的画质一定会让你爽到飞起。虎牙直播在英雄联盟联赛的发展起到了积极的推广作用。这次的独播权也正是英雄联盟对虎牙直播的肯定。虎牙致力于打造更好的直播环境,给观众一个良好的视觉享受。让我们一起相约4月14号虎牙直播,来观看这场LCK的强强对决。

虎牙独播LCK总决赛,全程蓝光给你最棒的观赛体验

本次比赛还有一大亮点,那就是虎牙著名LOL主播骚男将参与总决赛的解说工作。熟悉骚男的观众都知道,作为当红英雄联盟主播,骚男不仅技术过硬,而且风趣幽默,时不时的几句骚话更是逗得观众捧腹大笑。骚男作为专业的解说,实力自然毋庸置疑。相信骚男一定会在LCK总决赛的解说中给观众带来意想不到的惊喜。

虎牙独播LCK总决赛,全程蓝光给你最棒的观赛体验

骚男的加入也只是用来活跃气氛,真正的主角还是KZ和AFs这两支队伍。两支队伍经历了几个月的角逐最终走到了决赛的舞台上。对于AFs这是一次创造历史的机会,对于KZ这是一个开创新王朝的契机。狭路相逢,勇者胜。面对冠军的渴望,才会让竞技更加精彩,电竞的魅力也正来源于此。让我们一起相约4月14日虎牙直播,一同见证这场LCK的世纪对决。

更多精彩尽在 专题:http://www.m-ero.com/games/GxpQV17T/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司