我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《VR女友》Steam页面更新 官方正式回应涨价问题

单机游戏 发布时间:2018-04-10 17:40 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
《VR女友》Steam官方页面不久前更新了消息,官方正式回应了游戏售价上涨问题,主要原因是I社对Steam各区域定价机制不熟悉

单机游戏 www.m-ero.com 《VR女友》Steam页面更新 官方正式回应涨价问题

VR女友》Steam官方页面不久前更新了消息,官方正式回应了游戏售价上涨问题,主要原因是I社对Steam各区域定价机制不熟悉,官方希望把价格调整为与官网一致(50美元)。

《VR女友》是由Illusion开发的VR恋爱模拟游戏,游戏已在4月9日登陆Steam。

Steam页面:

《VR女友》Steam页面更新 官方正式回应涨价问题

官方回应原文:

首先对于这次价格的变更给大造成了困扰非常抱歉。由于对steam各区域的定价机制不熟悉导致了最初出售价格的错误。在此希望大家允许我们将售价调整为与官网一致。

最后,再次向大家致以诚挚的歉意!

《VR女友》Steam页面更新 官方正式回应涨价问题

玩家对此态度也不一致,有的玩家表示“不管价格调整前后,这票都该补的”,也有玩家对于调价行为表示“走好不送!”

你们对此怎么看?现价278元,你们还会补票吗,还是等打折入手呢?

更多精彩尽在 VR女友专题:http://www.m-ero.com/games/vrkanojo/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司