我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

任天堂Switch破解竟如此简单 一个曲别针就能搞定

单机游戏 发布时间:2018-04-24 14:39 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
今天破解Switch的黑客发布了相关的后续信息,根据黑客组织的说法。破解Switch进入USB恢复模式主要依靠短接Switch右手柄插槽的触点。

单机游戏 www.m-ero.com 早些时候,ReSwitched小组宣布已经找到了破解任天堂Switch游戏的方法,因为缓冲期的原因没有第一时间发布。今天,女性黑客Kate Temkin公布了名为Fusée Gelée的Switch破解手段具体的运行方式,正如她之前所说到的,完全不用破坏主机或安装任何芯片!

3dmgame

已经破解了Switch的女性黑客透露,破解Switch使用了Tegra X1芯片中的USB恢复模式漏洞,该漏洞能够绕过?;ば酒丶糠謆ootROM的操作,通过发送超长的控制请求导致内存溢出,从而获得直接内存访问,接下来就可以运行任意代码。

具体到Switch上的实现方式是,通过非常简单的小配件或是曲别针短接右手柄插槽中的触点。这样做完全不需要开机。名为Fail0verflow的黑客组织还专门制作了一个小配件,看起来非常简单。

3dmgame

就像我们之前报道中所提到的,这个漏洞源于Nvidia为任天堂提供的Tegra X1芯片当中,目前已经在售和卖到玩家手中的近1500万台Switch将不限系统固件版本,都能够破解。当然,任天堂方面并不会坐视不理。使用破解的Switch联网将极有可能被封杀。

截至发稿时,黑客组织Fail0verflow已经在github上发布了破解Switch的漏洞代码及加载linux的办法。不过由于破解尚处于初级阶段,相关代码还没有完全优化,该破解组成称由于电源代码方面的问题已经烧毁了一个屏幕。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司