我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《绝地求生》UI更新曝光 方便玩家氪金 地图可选择

单机游戏 发布时间:2018-04-25 13:59 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
国外玩家Skin-Tracker日前为我们分享了《绝地求生》全新UI更新预览演示。更新包含额外的“商店”,添加全新货币叫做“BRO CASH”以及其他内容,新货币BRO CASH只能用于购买钥匙,类似充值点券,方便玩家氪金

单机游戏 www.m-ero.com 3dmgame

国外玩家Skin-Tracker日前为我们分享了《绝地求生》全新UI更新预览演示。更新包含额外的“商店”,添加全新货币叫做“BRO CASH”以及其他内容,新货币BRO CASH只能用于购买钥匙,类似充值点券,方便玩家氪金,此外更新也加入地图选择功能。

推特信息:

3dmgame

我们有一些《绝地求生》的皮肤和新消息分享给大家?!毒厍笊稶I更新已经公布,地图选择功能已经确认,TPP模式下超长读取页面BUG也会修复。下面一起看看详情!

“商店”

商店将替代之前的奖励选项。在商店里,你可以打开箱子,购买箱子/钥匙。新界面也介绍了一个全新的货币叫做“BRO CASH”,这个货币只能用来购买钥匙。(类似游戏点券)。

其他更新:

新箱子左侧顶部会显示一个黄点

如果你没有箱子钥匙,右侧会显示一个小图标

现在买箱子会在“卖”前显示剩余数量

箱子的画面效果和图标比之前的好的多。

我们非常兴奋早点看看游戏内实际效果。

视频预览:

商店“Store”替换原有的奖励“Rewards”:

3dmgame

3dmgame

全新游戏货币BRO CASH,类似充值点券,仅用于购买钥匙。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.m-ero.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司