我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《仙剑奇侠传7》虚幻4引擎打造 2019年下半年发售

单机游戏 发布时间:2018-04-25 15:09 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
今日在方块游戏2018产品发布会上,《仙剑奇侠传7》作为重头戏登场,游戏确认将于明年暑假~下半年之间发售,姚壮宪表示希望《仙剑7》画面表现、游戏性等都更上层楼。

单机游戏 www.m-ero.com 今日在方块游戏2018产品发布会上,《仙剑奇侠传7》作为重头戏登场,游戏确认将于明年暑假~下半年之间发售,姚壮宪表示希望《仙剑7》画面表现、游戏性等都更上层楼,能够有回归《仙?!非叭母芯?,

3dmgame

仙剑故事以中国古代的仙妖神鬼传说为背景、以武侠和仙侠为题材,迄今已发行八款单机角色扮演游戏,陪伴大家走过二十余年。从人妖殊途的缠绵爱恋,到门派存亡的惊心动魄,再到拯救苍生的大义凛然……每一代的故事都让人难以忘却。

《仙剑奇侠传七》是仙剑系列的第九部单机作品,《仙剑奇侠传七》采用虚幻4引擎制作。作为一款先进的游戏引擎,虚幻4在业界享有美誉,其创造出的游戏,具备精美的画面与流畅稳定的体验。相信在虚幻4引擎的助力下,《仙剑奇侠传七》将呈现出精美流畅的画面表现、实现更具游戏性的设计理念。

3dmgame

《仙剑奇侠传7》宣传板

在本次发布会上,《仙剑奇侠传七》公布了此代定档logo以及首张概念海报,游戏制作人姚壮宪先生到场讲述研发进度,相信在不久的将来,一定会迎来全新的《仙剑奇侠传》作品。

更多精彩尽在 仙剑奇侠传7专题:http://www.m-ero.com/games/pal7/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司