我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

四年时间300人参与拍摄《底特律:变人》制作花絮

单机游戏 发布时间:2018-04-26 09:50 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
PS4平台独占的《底特律:变人》将于下个月正式发售,这款游戏开发时间长达四年,动用了300人参与拍摄录制。游戏到底是怎样制作的呢?看看下面的制作花絮视频吧:

单机游戏 www.m-ero.com 经过四年研发的PS4独占互动游戏《底特律:变人》即将在下个月发售了,最近该游戏的研发的花絮视频在网络上提前泄露,让我们在游戏发售之前先来一饱眼福吧,看看这款游戏到底是怎样打造出来的:

研发时间超过四年的《底特律:变人》不但动用了Quantic Dream团队的180人,而且游戏巨大的规模,也使用了来自中国、菲律宾、越南和印度的工作室协助制作。

游戏的剧本主创谈到选择底特律作为游戏的故事背景,设计师则谈到了为什么没有在遍及机器人的未来世界加入大量科幻飞行器,他们希望整体上还是贴近当前人类的世界比较好。毕竟这款游戏的故事发生在2038年,离我们现在并不遥远。角色服装和游戏中的车辆、电子设备的设计思路也基本上相同,在现有人们熟悉的事物上进行小幅改进。

3dmgame

《底特律:变人》为什么能够拥有如此真实的人物表情和动作,这项成就完全归功于Quantic Dream团队长达250天对于角色身体的拍摄,表演拍摄也用了100天,拍摄时间总和大约为1年。这款游戏中角色的动作有多大37000个,参与拍摄的演员数量多达300多人??悸堑接蜗繁尘吧瓒ㄔ诿拦?,因此所有参与拍摄的真人演员也都是美国人。

《底特律:变人》

尽管使用动作捕捉技术可以得到角色的动作轨迹,不过所有的数据还需要人工进行调整,另外游戏中角色的眼球动作并没有被捕捉到,因此,这一部分也需要进行后续调整,不然所有的角色都将会是死鱼眼一般。

《底特律:变人》也采用了与真实电影一样的拍摄手法。当角色表演所用的动作制作完毕后由专门的摄影师进行拍摄,如此一来,游戏获得了真实的镜头感。

PS4独占的《底特律:变人》将于5月25日正式上市。

《底特律:变人》

《底特律:变人》

《底特律:变人》

更多精彩尽在 底特律:变人专题:http://www.m-ero.com/games/detroitbecomehuman/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司