我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

谁是战斗之王?《永恒魔法》黄金争霸赛正式开启

单机游戏 发布时间:2018-04-26 11:29 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
此次联赛将通过游戏内报名方式进行海选,所有竞技场段位在黄金三以上的玩家均可组成3人小队报名。最终,将在全服筛选出16支队伍参与冠军争夺。

单机游戏 www.m-ero.com 魔幻网游革命《永恒魔法》黄金争霸赛将于今日正式开启。作为《永恒魔法》首个官方赛事,此次将在所有玩家中选拔16支队伍参与联赛,争夺冠军,荣誉加身!同时《永恒魔法》周年庆即将来临,《永恒魔法》黄金争霸赛的决赛局将为玩家呈现一场精彩绝伦的PK,作为周年献礼正式打响周年庆第一弹!

《永恒魔法》公测宣传视频:

谁是战斗之王?《永恒魔法》黄金争霸赛正式开启

黄金争霸赛

战火燃起 开启赛事新篇章

《永恒魔法》作为魔幻RPG网游革命之作,PVP玩法一直一来是游戏的核心玩法之一。3月份,3V3竞技场模式一经推出便大受好评。在保持平均5分钟一局快节奏的同时,侧重团队配合与作战策略。因此玩家必须根据对方战术策略,见招拆招。这也就导致没有最强但死板战术配置,只有智谋与配合的激烈对决。也因此,以竞技场为比赛的“黄金争霸赛”应运而生,开启《永恒魔法》赛事新篇章。

谁是战斗之王?《永恒魔法》黄金争霸赛正式开启

超凡竞技场PK

龙争虎斗 谁能脱颖而出荣耀加身

此次联赛将通过游戏内报名方式进行海选,所有竞技场段位在黄金三以上的玩家均可组成3人小队报名。最终,将在全服筛选出16支队伍参与冠军争夺。16进8与8近4比赛均采用3局2胜制,而半决赛与总决赛将采用5局3胜制。决赛将在官网与各大直播平台同步直播,具体直播时间还请关注《永恒魔法》官网赛事相关信息。

谁是战斗之王?《永恒魔法》黄金争霸赛正式开启

超凡竞技场游戏截图

布局电竞 欲打造自身专属联赛

游戏电竞化一直是强化游戏生命周期,提升玩家参与感与荣耀感的方向之一,其核心要点便是根据自身游戏特色,设计出公平且具有深度的规则玩法,同时能调动玩家积极对抗,赋予玩家荣耀的象征?!队篮隳Хā?V3竞技场公平且极具深度的策略玩法在上文已表,而赋予玩家荣誉象征的,当属随竞技场一同推出的天梯段位系统。玩家可通过排位赛提升段位,段位便是荣耀的象征,同时段位越高,获得的奖励也就越丰厚。这两点使得《永恒魔法》拥有布局电竞的资本,同时也将在电竞化道路上不断探索,此次“黄金争霸赛”便是一次尝试。

谁是战斗之王?《永恒魔法》黄金争霸赛正式开启

超凡竞技场游戏激战

让我们期待《永恒魔法》黄金争霸赛中选手的精彩表现,见证冠军的诞生吧!

更多精彩尽在 永恒专题:http://www.m-ero.com/games/aeternum/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司