我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

唐艺树新风 大话2免费版五一福利活动即将上线

单机游戏 发布时间:2018-04-26 11:43 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
长安城最近出现了一位古怪的古玩店掌柜,正在举办古董拍卖会,吸引了不少吃瓜群众。只要在他处购买未鉴定的古瓷,参与拍卖,很可能将古瓷卖出一个极高的价格!

单机游戏 www.m-ero.com 古玩共赏析,唐艺树新风?!洞蠡拔饔?免费版》2018一活动即将重磅上线!4月28日0点至5月1日24点,七大玩法邀你一起共赏唐陶古玩。“唐陶秘录”得制瓷原料;“寻宝度妖”超度野鬼妖怪;“陶艺新风”制新款瓷器;“新瓷古器”埋瓷获高收益;“古宝寻踪”挖献世巨宝;“古玩新拍”拍卖瓷器新玩法;“盛世陶园”挂机观园领经验!参与活动更能赢取黄宝石、八荒遗风、古阵残页·高、聚魄丹等海量奖励!

>>《大话西游2免费版》五一活动专题连接http://dh2.163.com/51/

唐艺树新风 大话2免费版五一福利活动即将上线

唐陶秘录 陶艺新风制瓷器

大唐盛产三种非常著名的瓷器,分别是唐三彩、青瓷、白瓷,找到唐艺老人领取任务,了解这3种瓷器的制作方法。

三人以上组队至长安城(369,211)找唐艺老人领取任务,任务共有3环,每完成一环获得一种瓷器的制作工艺方法,获得的工艺方法将记录在任务栏中。每环任务过程中会遇到5个小怪,找到对应的NPC对话即可完成该环任务。每天共能完成3环不同的任务,共获得3种瓷器制作工艺方法。任务过程中,将获得制作瓷器的原材料,用于陶艺新风玩法中瓷器的合成。

唐艺树新风 大话2免费版五一福利活动即将上线

活动奖励:

黄宝石 八荒遗风 古阵残页·高 聚魄丹

780价值炼炉 720价值炼炉 银两 师门贡献

寻宝度妖 超度妖鬼赢古瓷

不知哪里的小道消息传出将有异宝现世,最近长安附近地区突然多了大批挖宝之人,惊扰了不少孤野鬼,也挖塌了不少妖怪的洞穴,致其无家可归到处闹事,少侠赶紧去超度它们吧!

三人以上组队,根据任务栏中的超链接,找到郁闷的树妖、无奈的妖蝎、生气的黑熊精、愤怒的狮虎兽、暴怒的禺狨,将他们击败收复即可完成任务。愤怒的狮虎兽、暴怒的禺狨有简单、困难2种难度模式选择。成功击败以上BOSS有几率获得古瓷兑换券,可在长安城(309,183)古玩店掌柜处兑换未鉴定古瓷,用于古玩新拍玩法。

唐艺树新风 大话2免费版五一福利活动即将上线

活动奖励:

黄宝石 八荒遗风 古阵残页·高 聚魄丹 840价值炼炉

780价值炼炉 神兽臻丹 凝精聚气臻丹 银两 师门贡献

陶艺新风 收集瓷器赢奖励

完成唐陶秘录任务得到的原材料和工艺方法,可打开陶艺新风制陶界面制作唐代三种著名的瓷器。

根据完成唐陶秘录任务得到的原材料和工艺方法,在界面中可制作出青瓷、白瓷、唐三彩这三种具有代表性的作品,共15个。放入正确的材料和选择正确的技法,即能做出对应的种类的瓷器,每个种类的瓷器有5种,要想收集齐全,有一定的随机性。制作出来的瓷器,分普通、精致、珍稀、传世4种品质,品质有一定的随机性,不同的品质,获得的奖励不同。在图鉴页中,收集满每一个种类的瓷器5个,可获得一次奖励;收集满三个种类的瓷器15个,可获得一次奖励,收集奖励活动期间只能获得1次。

唐艺树新风 大话2免费版五一福利活动即将上线

活动奖励:

黄宝石 八荒遗风 古阵残页·高 聚魄丹 840价值炼炉

780价值炼炉 天书残卷 羊脂白玉 银两 师门贡献

新瓷古器 出售埋瓷领收益

制作好的瓷器,可直接右键出售,获得奖励;精致品质以上的,可以埋于地下,让收益增值。

埋瓷后,瓷器消失,需在此界面领取奖励。奖励可随时领取,超过1小时有奖励加成,满4小时奖励达上限,可获得物品奖励。同时最多只能存在5个埋瓷状态的瓷器。高收益伴随着高风险,埋瓷过程中有可能会被他人挖走,请谨慎操作。

唐艺树新风 大话2免费版五一福利活动即将上线

活动奖励:

黄宝石 八荒遗风 古阵残页·高 聚魄丹

780价值炼炉 720价值炼炉 银两 师门贡献

古宝寻踪 挖掘献世巨宝

昨晚天生异象,据小道消息,将有巨宝献世!为了满足子民们挖宝的欲望,唐王特下令每人每天将发放考古铁铲让大家试试运气。

活动期间,系统每天赠送10个考古铁铲;每天可额外在长安城(309,183)古玩店掌柜处购买20个考古铁铲。挖宝有几率挖到前人留下的古瓷、他人埋下的古瓷、凝魂珠(大)、凝魂珠(中)、终极技能书残卷、黄宝石、八荒遗风等珍稀道具。若挖到他人埋下的古瓷,你可以选择拿走,或者帮他人埋得更深一些,缩短埋瓷的时间。

活动奖励:

凝魂珠(大) 凝魂珠(中) 终极技能书残卷 黄宝石 八荒遗风

古阵残页·高 瓷器 聚魄丹 840价值炼炉 780价值炼炉

古玩新拍 鉴定古瓷拿银两

长安城最近出现了一位古怪的古玩店掌柜,正在举办古董拍卖会,吸引了不少吃瓜群众。只要在他处购买未鉴定的古瓷,参与拍卖,很可能将古瓷卖出一个极高的价格!参与活动将有机会获得银两奖励。

寻宝度妖玩法中获得的古瓷兑换券可在古玩店掌柜处兑换未鉴定的古瓷,也可以直接花钱购买,每天最多可以兑换50个。身上拥有未鉴定的古瓷方可参与拍卖玩法。右键使用未鉴定的古瓷即可打开拍卖界面。从12个NPC中选择一名作为首拍人,即可开始拍卖。拍卖过程中,将有1-12次不等的出价,出价次数越多,最后获得的银两收益越高。拍卖完毕后,可直接选择拿走拍卖所得的银两,也可以选择通过“呼唤专家”来使收益产生变化,具体收益变化如下:

鉴宝专家 收益1-10倍内随机

古董商人 收益1.1-2倍随机

江湖奸商 收益不变

强盗 收益变0

唐艺树新风 大话2免费版五一福利活动即将上线

盛世陶园 体验挂机新玩法

忙碌了一天,各位侠士可以参加盛世陶园挂机玩法,好好休息一下,观园中可持续获得经验奖励。

观园可以持续获得经验奖励,每3分钟一次。消耗通宝可以选择贵宾席位观园,每2次消耗1通宝,获得三倍经验奖励。若今日酬勤积分满30分,则观园过程中离线会自动启用离线观园,经验将在下次上线时发放到礼包中心。

五一劳动节将至,大话2与邀你一起共赏古玩新风,赢取丰富好礼!

更多精彩尽在 专题:http://www.m-ero.com/games/fivegod/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司