我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

实力匹配免遭碾压!武魂2资料片开启全新轻量化帮战

单机游戏 发布时间:2018-04-26 11:47 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
想要参与到“决战五行谷”玩法中,玩家们就要注意报名参赛。战场将在每周六定时开放,以帮会为基础、以小队为单位,每位玩家都能参与其中,进行一场酣畅淋漓的PK对决!

单机游戏 www.m-ero.com 帮战人数不够?多人PK太混乱?网易旗下大型真实动作网游《武魂2》即将上线的全新资料片“决战行谷”中,全新的“轻量化”帮战玩法,为玩家们打造了一处五方混战、小队PK的大型战场!个人实力与团队配合兼具,帮会积分排定座次,个人积分实力匹配,让每个人都能战个痛快、避免被大神碾压!

轻量化帮战,积分排名实力匹配

《武2》全新资料片“决战五行谷”玩法中,玩家们将组成3人小队,代表自己的帮会出征,以积分排定帮会座次!小型帮会再也不用担心人数不够无法参与帮战啦!

组成小队后,会按照当前队伍成员中天梯擂台积分最高的一位评判队伍的实力,并对同处一个天梯擂台积分段位进行匹配。避免战场中实力相差悬殊被碾压的情况发生,让每位玩家都能尽情享受PK的乐趣、团战的快感,与实力相近的对手来一场五方大战、抢夺旗帜的较量!

实力匹配免遭碾压!武魂2资料片开启全新轻量化帮战

实力匹配免遭碾压!武魂2资料片开启全新轻量化帮战

夺旗大战一触即发

五方大战,帮会排名打出来

想要参与到“决战五行谷”玩法中,玩家们就要注意报名参赛。战场将在每周六定时开放,以帮会为基础、以小队为单位,每位玩家都能参与其中,进行一场酣畅淋漓的PK对决! 战场中,每支小队都将随机分配到金、木、水、火、土五个不同的阵营,利用五行相克获得伤害加成提升!

在战斗过程中,还会有改换阵营属性的五行石、提供攻防加成的火炬、泉水等道具相助,排名靠后的队伍还能结成同盟、共同对抗强敌!个人积分、小队积分、帮会排名,将由玩家们在战场上打出来!小型帮会也有争夺榜首、与大帮会一较短长的机会!

实力匹配免遭碾压!武魂2资料片开启全新轻量化帮战

实力匹配免遭碾压!武魂2资料片开启全新轻量化帮战

小队PK说战就战

人数要求低,按实力匹配拒绝碾压,这就是《武魂2》全新资料片中为玩家们打造的“决战五行谷”玩法!4月27日《武魂2》新服【五行谷】正式上线,备有超额福利助力回流玩家,只要老玩家重返入驻新服创建角色,根据过往消费返还一定比例的元宝,比例甚至高达100%,迅速体验五行新玩法!为了个人与帮会荣誉,一起来战个痛快吧!

实力匹配免遭碾压!武魂2资料片开启全新轻量化帮战

更多精彩尽在 武魂2专题:http://www.m-ero.com/games/wuhun2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司