我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

4月26日 《穿越火线:火力全开》今日开测啦!

单机游戏 发布时间:2018-04-26 12:02 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
首先,鉴于是测试期版本,运营团队依旧将主力聚焦于对产品的打磨和基础体验优化。针对上次测试中大家反馈的各类问题,都将在本次测试中得到大大改善。

单机游戏 www.m-ero.com 《穿越火线:火力全开》(简称CFW)先锋二测将在4月26日18:00准时开服啦!还未获得二测资格的小伙伴快快戳这里(预约抢号>>>http://cfw.cf.qq.com/cp/a20180408oblx/index_media.html)

4月26日 《穿越火线:火力全开》今日开测啦!

暂别三个多月,CFW即将再次与大家见面,本次的测试版本中又将给大家带来哪些新的内容呢?快来跟随小编一起看看吧~

首先,鉴于是测试期版本,运营团队依旧将主力聚焦于对产品的打磨和基础体验优化。针对上次测试中大家反馈的各类问题,都将在本次测试中得到大大改善。追求完美游戏体验的小伙伴们,一定不要错过哦!

除了对于基础体验的优化,游戏内的新增内容也是不少呢~二十几把原型武器及皮肤任你挑选??犰鸥呃涞睦渡?a class='simzt' href='http://www.m-ero.com/games/GxpQV17T/' target='_blank'>光、萌系可爱的枪娘,以及极具中国风的变脸、脸谱,都化身为精美的武器皮肤,陪你炫酷出征!配上新增的背包及投掷武器拓展包,武器随心换,枪法任你拼!之前的版本中已涵盖近二十张风格迥异的地图,本次测试中将再添张经典地图,一定会给老CFer们带来满满的回忆及乐趣。

再次与大家见面,怎么能少了丰厚福利和新的玩法?趣味跳跳乐即将在本次版本中上线!独创地图及关卡,快来试试最先通关的是不是你呐!参与测试即可送绝版永久武器,还能抢888QB哦!更多内容尽在即将开启的火线新战场,快来参与吧!

更多精彩尽在 火力全开专题:http://www.m-ero.com/games/madout/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司