我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

先行体验!《梦幻西游》电脑版新门派天机城实测

单机游戏 发布时间:2018-04-26 16:14 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
通过对天机城技能的简单介绍和实战剖析,很多玩家就能看出,天机城是一个对于操作和临场应变有一定要求的门派。相信天机城的价值也将在武神坛等诸多高级PVP舞台中得以证明。

单机游戏 www.m-ero.com 4月24日,《梦幻西游》电脑版全新资料片“天机奇谈”已经正式降临各大服务器,为玩家展露真容!作为这一资料片的焦点部分,人族新门派天机城吸引着无数玩家的视线。这个神秘门派的定位究竟如何?在战斗中,他会有怎样的表现呢?在经过了无数玩家的实测之后,天机城的轮廓也变得越来越明晰!

专题链接:http://xyq.163.com/2018/tjqt/

先行体验!《梦幻西游》电脑版新门派天机城实测

养精蓄锐,三种匠心保驾护航

天机城弟子,擅长以匠心护佑团队,让队友能够在战斗中发挥更强大的力量。他的三种匠心技能,赋予了他独一无二的辅助能力。

匠心·固甲可以减少队友在本回合受到的所有伤害;

匠心·削铁能增加队友在本回合所造成的所有伤害;

匠心·蓄锐则能回复队友的气血。

只要根据队伍的实际需求,合理组合利用三种匠心,那么天机城弟子就能在不同流派的队伍中,都为团队贡献自己的力量!

先行体验!《梦幻西游》电脑版新门派天机城实测

先行体验!《梦幻西游》电脑版新门派天机城实测

先行体验!《梦幻西游》电脑版新门派天机城实测

厚积薄发,偃甲之术谁能参破

一个合格的天机城弟子,不仅能熟练应用三种匠心守护队友,更能进入偃甲状态,强化自身的技能,让自己成为战场中的可靠战力。

天机城弟子在施放部分门派法术之后,就会获得一枚攻之械或守之械,如果在回合结束的时候,他已经拥有三枚零件,就会根据所拥有的零件类型,进入不同的偃甲状态。此外,天机城弟子还可以使用攻守易位来转化自己的攻之械和守之械,以转换攻守形式,让自己应时而动。

也就是说,天机城本是一个讲究厚积薄发的门派,在战斗前期他会有一个短暂的蛰伏期,但随着战程的推进,天机城弟子也将展露自己的真正实力!

先行体验!《梦幻西游》电脑版新门派天机城实测

诱敌深入,以身为盾护佑队友

很多玩家可能注意到了,相对于其他门派,天机城有两大非常有特色的技能,那就是锋芒毕露和诱袭,他们的效果分别是:

锋芒毕露:嘲讽敌方单位一定回合,使其攻击性行为以你为目标;

诱袭:挑衅1名敌方目标,使其对你进行物理攻击并触发你的反击。

这两大技能让天机城弟子能够在关键时刻,以身为盾保护队友不被对手点杀,甚至依靠自己的反击成功反杀对手。只要运用时机得当,就能展现出强大的实力!

先行体验!《梦幻西游》电脑版新门派天机城实测

通过对天机城技能的简单介绍和实战剖析,很多玩家就能看出,天机城是一个对于操作和临场应变有一定要求的门派。随着时间的推移,相信天机城的价值也将在武神坛等诸多高级PVP舞台中得以证明。届时,玩家可以通过收看各大赛事直播或录像,学习顶尖高手的战术思路,感受天机城的魅力所在!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司