我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

网易CC战队明日迎击全韩班LYB 谁能率先挺进半决赛

单机游戏 发布时间:2018-04-26 17:25 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
这两支队伍的风格截然不同,Team CC战队目前依靠Kheart单兵切后,给对手辅助造成足够的压力,而正面战场Yangyang和Zijin组成强力的防守阵线,掩护Yakumo的输出。

单机游戏 www.m-ero.com 由暴雪和网易CC直播联合举办的守望先锋挑战者系列赛(简称OC),8支常规赛发挥出色的队伍,在经过一周半的短暂休息后,将在4月27日迎来季后赛阶段。而在首日的比赛中,最让大家期待的赛事,莫过于Team CC和LYB战队的对决。Team CC战队在常规赛后半阶段状态越来越好,而LYB战队则是一支全韩班队伍,因此两支队伍在季后赛的正面交手中,谁能够赢下半决赛的门票呢?

网易CC战队明日迎击全韩班LYB 谁能率先挺进半决赛

两支队伍常规赛状态对比

由于OC挑战者系列赛第一赛季都是组内对抗,因此这两支队伍在常规赛阶段并没有交手过。LYB战队在开赛之前完成了重组,他们决定采取全韩班阵容,韩国选手在守望先锋领域极具影响力,LYB战队希望借助队伍的整体实力来取得胜利,而队伍在常规赛发挥比较稳定。LYB战队在常规赛中一度被LGD战队4-0横扫出局,因此虽然是一支全韩班队伍,但选手个人实力和OWL联赛的全韩班还是有不小的差距。

而Team CC战队在知名解说木子的调教下,本赛季也是呈现一个攀升的姿势,他们在进行了人员调整后,目前队伍的战术打法更加完整。如果说LYB战队是依靠队伍的配合取胜,那么Team CC战队就是一支依靠节奏控制的队伍,他们在占点图和推车图中,都是讲究大招释放和队伍返场时机。毕竟在守望先锋赛事发展至今的时代,很难依靠个人能力接管比赛,对版本的快速适应和契合度才是决定队伍走得更远的关键。

网易CC战队明日迎击全韩班LYB 谁能率先挺进半决赛

谁能取得比赛主动权

从这两支队伍的综合实力来看,Team CC战队更强一些,他们在常规赛最后一周对阵了小组第一的LFZ战队,却能够打成2-3平分秋色,LFZ战队是一支队伍实力比LYB战队更强的全韩班。而LYB和Team CC战队在常规赛阶段都是3-2战绩,但LYB战队对阵SN1战队的比赛是因为网络问题自动判胜的。LYB战队是一支典型的韩式运营队伍,他们战术执行能力很强,而Team CC战队则是打法全面多变,两者各有千秋。

这两支队伍的风格截然不同,Team CC战队目前依靠Kheart单兵切后,给对手辅助造成足够的压力,而正面战场Yangyang和Zijin组成强力的防守阵线,掩护Yakumo的输出。这也是Team CC战队一贯的打法,但又能根据对局调整英雄,在这个版本中屡见成效。LYB战队则是一支专注于放狗的队伍,Sweeft和Split的骚扰能力很强,而他们的辅助Elva和Musibi又有很强自保能力,无需队伍投入太多资源,因此是一支进退灵活的队伍。

网易CC战队明日迎击全韩班LYB 谁能率先挺进半决赛

由于当前版本非常依赖输出和坦克的突进配合,哪个队伍可以这方面做得更好,就有更大机会赢得比赛。虽然从常规赛表现来看,Team CC战队势头正旺,如果延续之前表现的赢面更大,但LYB战队也是一支进步很快的队伍,在过去十天休赛期间,哪支队伍能够准备更加充分,就能赢下整场比赛。因此,想看看全华班和全韩班究竟谁更强的观众,别忘了在本周晚上7点收看OC季后赛。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司