我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

谁能问鼎堡垒之夜“锄神”?尽在斗鱼“锄神之战”

单机游戏 发布时间:2018-04-26 17:34 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
这场名为“锄神之战”的堡垒之夜主播擂台赛由直播独角兽斗鱼主办,斗鱼平台大批高热度主播和高水准选手作为队长参赛,人气主播bill、女流、洞主、纳豆、寅子、超级小桀和小缘均参加。

单机游戏 www.m-ero.com 堡垒之夜中文版首次国内主播娱乐赛事“锄神之战”前三个比赛日的竞逐已经在斗鱼直播平台结束,30支队伍中的前20名已经决出,他们将于今晚7点在斗鱼直播间4772851展开决赛争夺,最终决出前三名。

目前的决赛积分榜中,来自B组的k+战队优势明显。他们在第一个比赛日就领先本组第二名高达210个积分,而在第二比赛日结束后领先积分数达到了625个之多,目前以1020个积分暂列榜首。

而以560分暂列总决赛积分榜第二名位置的孤诣者战队则比较曲折,他们在第一个比赛日中仅以315个积分名列A组第二,落后第一85个积分之多。在比三个比赛日中他们奋起直追,最终以560分超越原本的A组第一CZ战队,暂列总积分榜第二,CZ战队暂列第三。

总体而言,k+战队目前领先优势较为明显,总积分数几乎是第二名和第三名之和。从第二名开始到第20名的积分差距最高仅335分,积分落后的队伍在今晚的总决赛中上演大翻盘并非不可能。因此,今晚决赛的结果,k+战队的夺冠形式较为乐观,第二三名鹿死谁手尚未可知。

这场名为“锄神之战”的堡垒之夜主播擂台赛由直播独角兽斗鱼主办,斗鱼平台大批高热度主播和高水准选手作为队长参赛,人气主播bill、女流、洞主、纳豆、寅子、超级小桀和小缘均参加。

本次比赛按总积分排名,最终积分排名第一的队伍将获得金锄头奖,亚军和季军为银锄头奖和铜锄头奖。其中冠军所获奖励为5万元现金和1万V币,亚军和季军除1万V币外也有3万和1万元的现金奖励。不过最受关注的,还是前三名在现金奖励之外的斗鱼官网推荐位置,三支队伍都将获得首页幻灯及堡垒之夜分区置顶推荐位。

此外,在今晚的决赛中,堡垒之夜官方将出动几位身穿宇航服的游戏策划小姐姐作为“彩蛋”空降决赛,参赛队员将其击杀可获得额外奖励。据悉,几位游戏策划颜值颇高,届时参赛队员是毫不留情地看到宇航服就击杀?还是会将她们保护在自己的“违章建筑”中?今晚7点,锁定斗鱼直播间4772851,我们共同见证“锄神”诞生。

更多精彩尽在 堡垒之夜专题:http://www.m-ero.com/games/fortnite/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司