我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

王者荣耀国服连胜纪录刷新 斗鱼主播骚白326连胜问鼎

单机游戏 发布时间:2018-04-26 18:08 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
骚白创造的326连胜刷新了王者荣耀最高连胜纪录,然而,对骚白来说,326连胜也只是另一个开始,未来可能还会有400连胜和500连胜在等着他达成。

单机游戏 www.m-ero.com 王者荣耀连胜不难,但场次数一多就很难,不少玩家还曾煞有介事地总结出了“连胜后必输”、“十二连胜后必输”等经验之谈。至于326连胜,这得需要什么样的神级操作?

从上周开始,斗鱼第一王者主播骚白就重新登上了粉丝们熟悉的261连胜号,继续冲击连胜。终于在第十赛季最后一天实现326连胜,是至今王者荣耀最高的连胜,并且,这一数字还在不断更新中!

王者荣耀国服连胜纪录刷新 斗鱼主播骚白326连胜问鼎

在这次冲击连胜的过程中,骚白也碰到了专门狙击想终结他连胜的队伍,但都被骚白一一化解。面对着选英雄时被BAN或常用英雄被选的情况,甚至对手还能通过骚白的直播间了解其动向的不利局面,骚白丝毫不虚,使用不常用的英雄照样实现逆转获胜。

而这项前所未有的成就引来大批观众围观,带来超高热度。在4月19日的主播人气榜上,骚白以1328人气值夺得榜首,远超大鹌鹑近400分,几乎是张大仙人气的两倍。

王者荣耀国服连胜纪录刷新 斗鱼主播骚白326连胜问鼎

骚白是谁?年仅18岁的他实现了王健林口中的两个“小目标”,被斗鱼平台以2亿的价格签下,继此前的261连胜之后再次创造326连胜战绩,刷新王者荣耀最高连胜纪录。

骚白不仅是官方认定的“国服第一花木兰”,也是斗鱼最高热度的王者荣耀主播,直播间曾拥有2700多万的热度。凭借自己精湛的技术、幽默的风格以及口碑,骚白上过央视接受采访,也上过微博热搜榜首,人气丝毫不输娱乐当红小鲜肉。

王者荣耀国服连胜纪录刷新 斗鱼主播骚白326连胜问鼎

骚白创造的326连胜刷新了王者荣耀最高连胜纪录,然而,对骚白来说,326连胜也只是另一个开始,未来可能还会有400连胜和500连胜在等着他达成。但对大部分玩家而言,他的“小目标”对我们来说都堪称幻想。

据说骚白他本人还将申请吉尼斯世界纪录,如果到时候真的申请成功的话,那么对于王者荣耀乃至整个游戏行业都是一个历史性时刻。当然,这件事换成骚白我们也不会感到奇怪,毕竟他就是为打破常规记录的而生的天才少年!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司